Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11690
Título: Big Cheff: a casa do confeiteiro
Título(s) alternativo(s): Big Chef: the pastry house
Autor(es): SILVA, Gislaine Araújo
NEPONUCENA, Márcia Pereira
SILVA, Munique de Oliveira
SANTOS, Norrane Karoline de Lima
SANTOS, Rosane Aparecida Flausino
Orientador(es): ROCHA, Danilo Monteiro
Outro(s) contribuidor(es): MONTEIRO, Ednei Francisco
SANTOS, Maria Cristina da Silva
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Empreendedorismo;Comércio;Administração de empresas;Confeitaria
Data do documento: 1-Dez-2019
Editor: 128
Referência Bibliográfica: Silva, Gislaine Araújo; Neponucena, Márcia Pereira; Silva, Munique de Oliveira; Santos, Norrane Karoline de Lima; Silva, Rosane Aparecida Flausino. Big Cheff: a casa do confeiteiro. 2019, 78 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Administração). Etec de Mauá, Mauá/SP.
Resumo: Atualmente, o mundo empresarial tem vários formatos de empreendimentos, ampliando muito o mercado de trabalho nesta área. Neste sentido, vimos a necessidade de apresentar inicialmente um plano de negócios referente a loja Big Cheff a Casa do Confeiteiro. Trata-se de um empreendimento diferenciado, que tem por seu objetivo atender uma demanda que, segundo as pesquisas, cresce expressivamente e vive em uma constante inovação. A primeira loja será aberta na cidade de Mauá, pois na região do Abc não foi identificado comércios que atenda esse determinado público, que são os confeiteiros. Que devido a sociedade estar mais exigente, passaram a inovar seus trabalhos. Pelo fato de os consumidores não querer simplesmente adquirir doces ou salgados e sim consumir produtos distintos, que contenham decorações atraentes e até mesmo artísticos. A Big Cheff tem por sua base toda uma estrutura voltada para satisfazer essa demanda, que se trata de pessoas que empreendem em suas próprias residências, além daqueles que possuem seu próprio comércio ou os que procuram o consumo destes produtos. Assim sendo, pretende-se mostrar os detalhes necessários para abertura deste empreendimento, que foi elaborado através de estudos e pesquisas, procedimentos metodológicos, análise de mercado e estratégias para suprir o negócio. A Big Cheff a Casa do Confeiteiro contará com produtos diversificados, diferenciados, acessíveis e pessoas aptas para atender os clientes. Além disso, a loja terá um espaço destinado para oferecer cursos profissionalizantes, que abrangem níveis entre iniciante e avançado. Cursos aos quais serão ministrados por profissionais da área da confeiteira e panificação. Assim o público terá um comércio de fácil acesso, que atenda todas as suas necessidades.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11690
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Administração_2019_2_Gislaine Araújo Silva_Big Cheff.pdf
  Restricted Access
1.69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.