Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11690
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | ROCHA, Danilo Monteiro | - |
dc.contributor.author | SILVA, Gislaine Araújo | - |
dc.contributor.author | NEPONUCENA, Márcia Pereira | - |
dc.contributor.author | SILVA, Munique de Oliveira | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Norrane Karoline de Lima | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Rosane Aparecida Flausino | - |
dc.contributor.other | MONTEIRO, Ednei Francisco | - |
dc.contributor.other | SANTOS, Maria Cristina da Silva | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T19:55:06Z | - |
dc.date.available | 2023-03-09T19:55:06Z | - |
dc.date.issued | 2019-12-01 | - |
dc.identifier.citation | Silva, Gislaine Araújo; Neponucena, Márcia Pereira; Silva, Munique de Oliveira; Santos, Norrane Karoline de Lima; Silva, Rosane Aparecida Flausino. Big Cheff: a casa do confeiteiro. 2019, 78 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Administração). Etec de Mauá, Mauá/SP. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11690 | - |
dc.description.abstract | Atualmente, o mundo empresarial tem vários formatos de empreendimentos, ampliando muito o mercado de trabalho nesta área. Neste sentido, vimos a necessidade de apresentar inicialmente um plano de negócios referente a loja Big Cheff a Casa do Confeiteiro. Trata-se de um empreendimento diferenciado, que tem por seu objetivo atender uma demanda que, segundo as pesquisas, cresce expressivamente e vive em uma constante inovação. A primeira loja será aberta na cidade de Mauá, pois na região do Abc não foi identificado comércios que atenda esse determinado público, que são os confeiteiros. Que devido a sociedade estar mais exigente, passaram a inovar seus trabalhos. Pelo fato de os consumidores não querer simplesmente adquirir doces ou salgados e sim consumir produtos distintos, que contenham decorações atraentes e até mesmo artísticos. A Big Cheff tem por sua base toda uma estrutura voltada para satisfazer essa demanda, que se trata de pessoas que empreendem em suas próprias residências, além daqueles que possuem seu próprio comércio ou os que procuram o consumo destes produtos. Assim sendo, pretende-se mostrar os detalhes necessários para abertura deste empreendimento, que foi elaborado através de estudos e pesquisas, procedimentos metodológicos, análise de mercado e estratégias para suprir o negócio. A Big Cheff a Casa do Confeiteiro contará com produtos diversificados, diferenciados, acessíveis e pessoas aptas para atender os clientes. Além disso, a loja terá um espaço destinado para oferecer cursos profissionalizantes, que abrangem níveis entre iniciante e avançado. Cursos aos quais serão ministrados por profissionais da área da confeiteira e panificação. Assim o público terá um comércio de fácil acesso, que atenda todas as suas necessidades. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 128 | pt_BR |
dc.subject | Empreendedorismo | pt_BR |
dc.subject | Comércio | pt_BR |
dc.subject | Administração de empresas | pt_BR |
dc.subject | Confeitaria | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Big Cheff: a casa do confeiteiro | pt_BR |
dc.title.alternative | Big Chef: the pastry house | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Administração_2019_2_Gislaine Araújo Silva_Big Cheff.pdf Restricted Access | 1.69 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.