Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11610
Título: Exibição superficial da cafeicultura
Título(s) alternativo(s): Superficial view of coffee growing
Autor(es): BUENO, Ana Clara Silva
FIRMO, João Vitor Luiz
NASCIMENTO, Tainá Gisela P. D.
Orientador(es): RODRIGUES, Márcio Fernando Silveira
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Café;Controle da produção
Data do documento: 2022
Editor: 046
Referência Bibliográfica: BUENO, Ana Clara Silva; FIRMO, João Vitor Luiz; NASCIMENTO, Tainá Gisela P. D. Exibição superficial da cafeicultura, 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso técnico em Agronegócio) - Escola Técnica Estadual Professor Carmelino Corrêa Júnior, Franca, 2022.
Resumo: A cultura do café é uma pratica que está presente em todo o mundo e o Brasil se destaca na produção do fruto, pois representa boa parte da produção mundial. Com as grandes mudanças e tecnologias chegando cada vez mais rápido fica indispensável conhecer tal cultura. Este trabalho exibe informações pois o café, até chegar ao consumidor, percorre um longo caminho, deixando de ser (produto primário), para se transformar em um artigo sofisticado que combina sabores de várias regiões do mundo. Palavras chave: café, produção, tecnologia
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11610
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tecnicoemagronegocio_2022_2_anaclarabuenoexibicaosuperficialdasetapasdacafeicultura.pdf300.77 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.