Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11610
Título: | Exibição superficial da cafeicultura |
Título(s) alternativo(s): | Superficial view of coffee growing |
Autor(es): | BUENO, Ana Clara Silva FIRMO, João Vitor Luiz NASCIMENTO, Tainá Gisela P. D. |
Orientador(es): | RODRIGUES, Márcio Fernando Silveira |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Café;Controle da produção |
Data do documento: | 2022 |
Editor: | 046 |
Referência Bibliográfica: | BUENO, Ana Clara Silva; FIRMO, João Vitor Luiz; NASCIMENTO, Tainá Gisela P. D. Exibição superficial da cafeicultura, 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso técnico em Agronegócio) - Escola Técnica Estadual Professor Carmelino Corrêa Júnior, Franca, 2022. |
Resumo: | A cultura do café é uma pratica que está presente em todo o mundo e o Brasil se destaca na produção do fruto, pois representa boa parte da produção mundial. Com as grandes mudanças e tecnologias chegando cada vez mais rápido fica indispensável conhecer tal cultura. Este trabalho exibe informações pois o café, até chegar ao consumidor, percorre um longo caminho, deixando de ser (produto primário), para se transformar em um artigo sofisticado que combina sabores de várias regiões do mundo. Palavras chave: café, produção, tecnologia |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11610 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
tecnicoemagronegocio_2022_2_anaclarabuenoexibicaosuperficialdasetapasdacafeicultura.pdf | 300.77 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.