Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11610
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRODRIGUES, Márcio Fernando Silveira-
dc.contributor.authorBUENO, Ana Clara Silva-
dc.contributor.authorFIRMO, João Vitor Luiz-
dc.contributor.authorNASCIMENTO, Tainá Gisela P. D.-
dc.date.accessioned2023-03-06T22:53:34Z-
dc.date.available2023-03-06T22:53:34Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationBUENO, Ana Clara Silva; FIRMO, João Vitor Luiz; NASCIMENTO, Tainá Gisela P. D. Exibição superficial da cafeicultura, 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso técnico em Agronegócio) - Escola Técnica Estadual Professor Carmelino Corrêa Júnior, Franca, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11610-
dc.description.abstractA cultura do café é uma pratica que está presente em todo o mundo e o Brasil se destaca na produção do fruto, pois representa boa parte da produção mundial. Com as grandes mudanças e tecnologias chegando cada vez mais rápido fica indispensável conhecer tal cultura. Este trabalho exibe informações pois o café, até chegar ao consumidor, percorre um longo caminho, deixando de ser (produto primário), para se transformar em um artigo sofisticado que combina sabores de várias regiões do mundo. Palavras chave: café, produção, tecnologiapt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Agronegóciopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher046pt_BR
dc.subjectCafépt_BR
dc.subjectControle da produçãopt_BR
dc.subject.otherRecursos Naturaispt_BR
dc.titleExibição superficial da cafeiculturapt_BR
dc.title.alternativeSuperficial view of coffee growingpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tecnicoemagronegocio_2022_2_anaclarabuenoexibicaosuperficialdasetapasdacafeicultura.pdf300.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.