Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11610
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | RODRIGUES, Márcio Fernando Silveira | - |
dc.contributor.author | BUENO, Ana Clara Silva | - |
dc.contributor.author | FIRMO, João Vitor Luiz | - |
dc.contributor.author | NASCIMENTO, Tainá Gisela P. D. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-06T22:53:34Z | - |
dc.date.available | 2023-03-06T22:53:34Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | BUENO, Ana Clara Silva; FIRMO, João Vitor Luiz; NASCIMENTO, Tainá Gisela P. D. Exibição superficial da cafeicultura, 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso técnico em Agronegócio) - Escola Técnica Estadual Professor Carmelino Corrêa Júnior, Franca, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11610 | - |
dc.description.abstract | A cultura do café é uma pratica que está presente em todo o mundo e o Brasil se destaca na produção do fruto, pois representa boa parte da produção mundial. Com as grandes mudanças e tecnologias chegando cada vez mais rápido fica indispensável conhecer tal cultura. Este trabalho exibe informações pois o café, até chegar ao consumidor, percorre um longo caminho, deixando de ser (produto primário), para se transformar em um artigo sofisticado que combina sabores de várias regiões do mundo. Palavras chave: café, produção, tecnologia | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Agronegócio | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 046 | pt_BR |
dc.subject | Café | pt_BR |
dc.subject | Controle da produção | pt_BR |
dc.subject.other | Recursos Naturais | pt_BR |
dc.title | Exibição superficial da cafeicultura | pt_BR |
dc.title.alternative | Superficial view of coffee growing | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tecnicoemagronegocio_2022_2_anaclarabuenoexibicaosuperficialdasetapasdacafeicultura.pdf | 300.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.