Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11546
Title: | Projeto de uma barbearia gourmet |
Authors: | PIVETTA, Antonio Valdones de Souza SILVA, José dos Passos Rodrigues da RIBEIRO, Edno Alexandrias |
Advisor: | MADEIRA, Guilherme Solci |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Edificações;Empreendedorismo;Inovação |
Issue Date: | 12-Dec-2022 |
Publisher: | 014 |
Citation: | PIVETTA, Antonio Valdones de Souza; SILVA, José dos Passos Rodrigues da; RIBEIRO, Edno Alexandrias. Projeto de uma barbearia gourmet. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Edificações) – Etec Júlio de Mesquita, Santo André, 2022. |
Abstract: | O mundo se transforma a cada dia e sempre oferece às pessoas diferentes serviços e modos de viver. As barbearias, por exemplo, evoluem todos os dias, sempre oferecendo os serviços com qualidade e originalidade. Barbearias gourmet – ambientes de barbearia que oferecem outros serviços, como bar, restaurante e até shows ao vivo para os clientes – estão ganhando força e atraem mais e mais clientes. Além de mudar o visual, os clientes desses espaços podem apreciar um drinque e curtir um som enquanto o barbeiro transforma sua aparência |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11546 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Barbearia Gourmet_Monografia.pdf Restricted Access | 1.11 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.