Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11546
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMADEIRA, Guilherme Solci-
dc.contributor.authorPIVETTA, Antonio Valdones de Souza-
dc.contributor.authorSILVA, José dos Passos Rodrigues da-
dc.contributor.authorRIBEIRO, Edno Alexandrias-
dc.date.accessioned2023-03-03T14:37:59Z-
dc.date.available2023-03-03T14:37:59Z-
dc.date.issued2022-12-12-
dc.identifier.citationPIVETTA, Antonio Valdones de Souza; SILVA, José dos Passos Rodrigues da; RIBEIRO, Edno Alexandrias. Projeto de uma barbearia gourmet. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Edificações) – Etec Júlio de Mesquita, Santo André, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11546-
dc.description.abstractO mundo se transforma a cada dia e sempre oferece às pessoas diferentes serviços e modos de viver. As barbearias, por exemplo, evoluem todos os dias, sempre oferecendo os serviços com qualidade e originalidade. Barbearias gourmet – ambientes de barbearia que oferecem outros serviços, como bar, restaurante e até shows ao vivo para os clientes – estão ganhando força e atraem mais e mais clientes. Além de mudar o visual, os clientes desses espaços podem apreciar um drinque e curtir um som enquanto o barbeiro transforma sua aparênciapt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Edificaçõespt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher014pt_BR
dc.subjectEdificaçõespt_BR
dc.subjectEmpreendedorismopt_BR
dc.subjectInovaçãopt_BR
dc.subject.otherInfraestruturapt_BR
dc.titleProjeto de uma barbearia gourmetpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Barbearia Gourmet_Monografia.pdf
  Restricted Access
1.11 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.