Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11456
Título: | Candy Bar Chocolateria: estudo de abertura de uma empresa de chocolates |
Título(s) alternativo(s): | Candy Bar Chocolateria: opening study of a chocolate company |
Autor(es): | LIMA, Daiara Tayane Lima dos Santos SANTOS, Victoria Gabriela Timoteo dos |
Orientador(es): | FURLAN JR, Vanderlei José |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Empreendedorismo;Negócios - Plano;Chocolate;Alimentos |
Data do documento: | Dez-2022 |
Editor: | 193 |
Referência Bibliográfica: | LIMA, Daiara Tayane Lima dos Santos; SANTOS, Victoria Gabriela Timoteo dos. Candy Bar Chocolateria: estudo de abertura de uma empresa de chocolates, 2022. Trabalho de conclusão de curso (Curso técnico em administração) ETEC Deputado Ary de Camargo Pedroso, Piracicaba, 2022. |
Resumo: | O presente trabalho abordará o estudo sobre um alimento bastante consumido
pelos brasileiros, que é o chocolate. Será analisada a viabilidade de abertura de
uma empresa de chocolates, a qual contará com muita qualidade nos tipos de
chocolates sendo, eles chocolates lite chocolate com 100% cacau. The present work will address the study on a food widely consumed by Brazilians, which is chocolate. It will be analyzed the feasibility of opening a chocolate company, which will have a lot of quality in the types of chocolates being, they chocolatelite chocolates with 100% cocoa. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11456 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
tecnicoemadministracao_2022_2_daiaratayanelimadossantoslima_candybarchocolateria.pdf Restricted Access | 331.69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.