Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11456
Título: Candy Bar Chocolateria: estudo de abertura de uma empresa de chocolates
Título(s) alternativo(s): Candy Bar Chocolateria: opening study of a chocolate company
Autor(es): LIMA, Daiara Tayane Lima dos Santos
SANTOS, Victoria Gabriela Timoteo dos
Orientador(es): FURLAN JR, Vanderlei José
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Empreendedorismo;Negócios - Plano;Chocolate;Alimentos
Data do documento: Dez-2022
Editor: 193
Referência Bibliográfica: LIMA, Daiara Tayane Lima dos Santos; SANTOS, Victoria Gabriela Timoteo dos. Candy Bar Chocolateria: estudo de abertura de uma empresa de chocolates, 2022. Trabalho de conclusão de curso (Curso técnico em administração) ETEC Deputado Ary de Camargo Pedroso, Piracicaba, 2022.
Resumo: O presente trabalho abordará o estudo sobre um alimento bastante consumido pelos brasileiros, que é o chocolate. Será analisada a viabilidade de abertura de uma empresa de chocolates, a qual contará com muita qualidade nos tipos de chocolates sendo, eles chocolates lite chocolate com 100% cacau.
The present work will address the study on a food widely consumed by Brazilians, which is chocolate. It will be analyzed the feasibility of opening a chocolate company, which will have a lot of quality in the types of chocolates being, they chocolatelite chocolates with 100% cocoa.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11456
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tecnicoemadministracao_2022_2_daiaratayanelimadossantoslima_candybarchocolateria.pdf
  Restricted Access
331.69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.