Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11456
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | FURLAN JR, Vanderlei José | - |
dc.contributor.author | LIMA, Daiara Tayane Lima dos Santos | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Victoria Gabriela Timoteo dos | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-23T23:12:05Z | - |
dc.date.available | 2023-02-23T23:12:05Z | - |
dc.date.issued | 2022-12 | - |
dc.identifier.citation | LIMA, Daiara Tayane Lima dos Santos; SANTOS, Victoria Gabriela Timoteo dos. Candy Bar Chocolateria: estudo de abertura de uma empresa de chocolates, 2022. Trabalho de conclusão de curso (Curso técnico em administração) ETEC Deputado Ary de Camargo Pedroso, Piracicaba, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11456 | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho abordará o estudo sobre um alimento bastante consumido pelos brasileiros, que é o chocolate. Será analisada a viabilidade de abertura de uma empresa de chocolates, a qual contará com muita qualidade nos tipos de chocolates sendo, eles chocolates lite chocolate com 100% cacau. | pt_BR |
dc.description.abstract | The present work will address the study on a food widely consumed by Brazilians, which is chocolate. It will be analyzed the feasibility of opening a chocolate company, which will have a lot of quality in the types of chocolates being, they chocolatelite chocolates with 100% cocoa. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 193 | pt_BR |
dc.subject | Empreendedorismo | pt_BR |
dc.subject | Negócios - Plano | pt_BR |
dc.subject | Chocolate | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Candy Bar Chocolateria: estudo de abertura de uma empresa de chocolates | pt_BR |
dc.title.alternative | Candy Bar Chocolateria: opening study of a chocolate company | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tecnicoemadministracao_2022_2_daiaratayanelimadossantoslima_candybarchocolateria.pdf Restricted Access | 331.69 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.