Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11456
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFURLAN JR, Vanderlei José-
dc.contributor.authorLIMA, Daiara Tayane Lima dos Santos-
dc.contributor.authorSANTOS, Victoria Gabriela Timoteo dos-
dc.date.accessioned2023-02-23T23:12:05Z-
dc.date.available2023-02-23T23:12:05Z-
dc.date.issued2022-12-
dc.identifier.citationLIMA, Daiara Tayane Lima dos Santos; SANTOS, Victoria Gabriela Timoteo dos. Candy Bar Chocolateria: estudo de abertura de uma empresa de chocolates, 2022. Trabalho de conclusão de curso (Curso técnico em administração) ETEC Deputado Ary de Camargo Pedroso, Piracicaba, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11456-
dc.description.abstractO presente trabalho abordará o estudo sobre um alimento bastante consumido pelos brasileiros, que é o chocolate. Será analisada a viabilidade de abertura de uma empresa de chocolates, a qual contará com muita qualidade nos tipos de chocolates sendo, eles chocolates lite chocolate com 100% cacau.pt_BR
dc.description.abstractThe present work will address the study on a food widely consumed by Brazilians, which is chocolate. It will be analyzed the feasibility of opening a chocolate company, which will have a lot of quality in the types of chocolates being, they chocolatelite chocolates with 100% cocoa.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher193pt_BR
dc.subjectEmpreendedorismopt_BR
dc.subjectNegócios - Planopt_BR
dc.subjectChocolatept_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleCandy Bar Chocolateria: estudo de abertura de uma empresa de chocolatespt_BR
dc.title.alternativeCandy Bar Chocolateria: opening study of a chocolate companypt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tecnicoemadministracao_2022_2_daiaratayanelimadossantoslima_candybarchocolateria.pdf
  Restricted Access
331.69 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.