Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11280
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorROMITELLI, Lucia Helena-
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Mateus Zorzi de-
dc.contributor.authorBORBA, Tainara Vieira-
dc.date.accessioned2023-02-09T11:21:14Z-
dc.date.available2023-02-09T11:21:14Z-
dc.date.issued2021-12-02-
dc.identifier.citationOLIVEIRA, Mateus Zorzi de; BORBA, Tainara Vieira. Plantas alimentícias não convencionais (PANCS) na nutrição escolar. 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Agropecuária) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11280-
dc.description.abstractPlantas alimentícias não convencionais ou PANC são plantas que não são comuns de ser consumidas pelo ser humano, mesmo assim podem ser encontradas em qualquer lugar, tanto no campo quanto no meio da cidade, ela também pode ser cultivada, sendo muito resistente a praga e doenças, assim não tendo a necessidade da utilização de agrotóxicos. Elas também são uma ótima fonte de proteínas, vitaminas e minerais sendo muito úteis para uma refeição mais saudável e variada para o cardápio das escolas, tanto podem ser utilizadas para substituir algum ingrediente de alguma receita quanto pose ser criada uma receita nova com elas. Atualmente temos mais de 300 tipos diferentes de plantas catalogadas como PANC, tendo uma ou mais partes consumíveis.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Agropecuáriapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher042pt_BR
dc.subjectPlantas comestíveispt_BR
dc.subjectAlimentação alternativapt_BR
dc.subject.otherRecursos Naturaispt_BR
dc.titlePlantas alimentícias não convencionais (PANCs) na nutrição escolarpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tecnicoemagroetim_2021_2_mateuszorzi_plantasalimentíciasnãoconvencionaisnanutriçãoescolar.pdf
  Restricted Access
1.42 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.