Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/10991
Título: Verificar o conhecimento sobre higienização utensílios em uma unidade produtora de refeições
Título(s) alternativo(s): Check knowledge about cleaning utensils in a meal production unit
Autor(es): ARAÚJO, Adriana
DURAN, Ernesto
Orientador(es): SANTO, Marcela Nunes
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Eventos;Higiene;Manipuladores;Serviços de alimentação e bebidas;Utensílios de alimentação e culinária
Data do documento: 2014
Editor: 238
Referência Bibliográfica: ARAÚJO, Adriana; DURAN, Ernesto. Verificar o conhecimento sobre higienização utensílios em uma unidade produtora de refeições, 2014. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC Irmã Agostina (Jardim Satélite - São Paulo), São Paulo, 2014.
Resumo: Unidade Produtora de Refeição (UPR) tem como propósito prestar serviço de preparação e distribuição de comida ou bebida a um determinado grupo de pessoas reunidas em um local. Fornece uma alimentação variada e econômica de forma a evitar desperdício. Quando os alimentos são preparados sem higiene adequada de seus manipuladores ou dos utensílios utilizados podem provocar doenças.
Meal Production Unit (UPR) has the purpose of providing service of preparation and distribution of food or drink to a certain group of people gathered in a place. Provides a varied and economical diet in order to avoid waste. When food is prepared without proper hygiene of handlers or utensils used, it can cause illness.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/10991
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Verificar o conhecimento sobre higienização utensílios em uma unidade produtora de refeições.pdf
  Restricted Access
6.86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.