Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/10991
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSANTO, Marcela Nunes-
dc.contributor.authorARAÚJO, Adriana-
dc.contributor.authorDURAN, Ernesto-
dc.date.accessioned2023-01-19T18:49:15Z-
dc.date.available2023-01-19T18:49:15Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationARAÚJO, Adriana; DURAN, Ernesto. Verificar o conhecimento sobre higienização utensílios em uma unidade produtora de refeições, 2014. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC Irmã Agostina (Jardim Satélite - São Paulo), São Paulo, 2014.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/10991-
dc.description.abstractUnidade Produtora de Refeição (UPR) tem como propósito prestar serviço de preparação e distribuição de comida ou bebida a um determinado grupo de pessoas reunidas em um local. Fornece uma alimentação variada e econômica de forma a evitar desperdício. Quando os alimentos são preparados sem higiene adequada de seus manipuladores ou dos utensílios utilizados podem provocar doenças.pt_BR
dc.description.abstractMeal Production Unit (UPR) has the purpose of providing service of preparation and distribution of food or drink to a certain group of people gathered in a place. Provides a varied and economical diet in order to avoid waste. When food is prepared without proper hygiene of handlers or utensils used, it can cause illness.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Nutrição e Dietéticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher238pt_BR
dc.subjectEventospt_BR
dc.subjectHigienept_BR
dc.subjectManipuladorespt_BR
dc.subjectServiços de alimentação e bebidaspt_BR
dc.subjectUtensílios de alimentação e culináriapt_BR
dc.subject.otherAmbiente e Saúdept_BR
dc.titleVerificar o conhecimento sobre higienização utensílios em uma unidade produtora de refeiçõespt_BR
dc.title.alternativeCheck knowledge about cleaning utensils in a meal production unitpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Verificar o conhecimento sobre higienização utensílios em uma unidade produtora de refeições.pdf
  Restricted Access
6.86 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.