Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/10991
Title: | Verificar o conhecimento sobre higienização utensílios em uma unidade produtora de refeições |
Other Titles: | Check knowledge about cleaning utensils in a meal production unit |
Authors: | ARAÚJO, Adriana DURAN, Ernesto |
Advisor: | SANTO, Marcela Nunes |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Eventos;Higiene;Manipuladores;Serviços de alimentação e bebidas;Utensílios de alimentação e culinária |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | 238 |
Citation: | ARAÚJO, Adriana; DURAN, Ernesto. Verificar o conhecimento sobre higienização utensílios em uma unidade produtora de refeições, 2014. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC Irmã Agostina (Jardim Satélite - São Paulo), São Paulo, 2014. |
Abstract: | Unidade Produtora de Refeição (UPR) tem como propósito prestar serviço de preparação e distribuição de comida ou bebida a um determinado grupo de pessoas reunidas em um local. Fornece uma alimentação variada e econômica de forma a evitar desperdício. Quando os alimentos são preparados sem higiene adequada de seus manipuladores ou dos utensílios utilizados podem provocar doenças. Meal Production Unit (UPR) has the purpose of providing service of preparation and distribution of food or drink to a certain group of people gathered in a place. Provides a varied and economical diet in order to avoid waste. When food is prepared without proper hygiene of handlers or utensils used, it can cause illness. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/10991 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Verificar o conhecimento sobre higienização utensílios em uma unidade produtora de refeições.pdf Restricted Access | 6.86 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.