Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 99 to 118 of 233 < previous   next >
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição da sacaroseSANTOS, Luana Ferreira dos; PAULA, Milena Cristina Oliveira deBECHARA, Karina QuesadaMonografia22-Nov-2022
Efeito do hidroresfriamento na alface minimamente processadosPORTA, Helenice de Cássia Inocencio; MORAES, Beatriz Campos Vieira deGUTIERREZ, Erika Maria RoelMonografiaJun-2021
Efeitos metabólicos do consumo de nutsARAUJO, Jéssica Gonçalves deFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia1-Jun-2023
Effects of the use of ora-pro-nobis (Pereskia aculeta Miller) on human healthSILVA, Jully Caroline Galdino da; ARAÚJO, Leila Cristina Zanini Liberato deBARBALHO, Sandra MariaArtigo científico20-Jun-2022
Elaboração de um fermentador - destilador com objetivo e proposta de acelerar produção de bebidas - FermentexpressDIAS, Gustavo Daniel da SilvaMARQUES, Tadeu AlcidesMonografia9-Dec-2020
Elaboração do plano APPCC (análise de perigos e pontos críticos de controle) na produção de hambúrguer artesanalDEGASPERI, Márcia AlineOLIVEIRA, Célia Regina de ÁvilaMonografia18-Jun-2024
Elaboração do plano APPCC (análise de perigos e pontos críticos de controle) na produção de pokeSILVA, Raquel Simões DuarteOLIVEIRA, Célia Regina de ÁvilaMonografia18-Jun-2024
Elaboração e análise sensorial da bala de vidro veganaSOUZA, Beatriz Bernal de; ANDREUCI, Valdineia LiraSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Elaboração e caracterização físico-química de massa de pastel enriquecida com farinha de espinafre liofilizadoARIMOTO, Suemy ReginaBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia22-Nov-2022
Embalagem biodegradável para cápsula de caféSAPATINE, Felipe Guimarães; SILVA, Lidiane Aparecida SansMARQUES, Tadeu Alcides; CORREIA, Angela de Fatima KanesakiMonografiaJun-2022
Embalagens para produtos alimentíciosGONÇALVES, Jonas Rufin; PEDROSO, Renan Eduardo Rodrigues; SANTOS, Welliton Gomes dosPEREIRA, Marcello Travaglini CarvalhoMonografia22-Nov-2021
Embalagens: tendências e inovaçõesFAHL, Dolores OdalindeCORREIA, Angela de Fatima KanesakiArtigo científicoJun-2022
Enriquecimento nutricional de barra de cereal com ora-pro-nóbisSOUZA, Bianca OliveiraGIANNONI, Juliana AudiMonografia7-Jun-2023
Esporos bacterianos na indústria de alimentosSOUZA, Claudiana Cintra dos SantosDORTA, ClaudiaMonografia19-Nov-2021
Estratégias de pesquisa de campo e ferramentas digitais com foco nas boas práticas de manipulação para feirantes do projeto “Boa Feira” na cidade de MaríliaOZAWA, Bruno Oda; LIMA, Gabriela Lavínia Machado de Oliveira; MIGUELI, Giovanna Michele VazSHIGEMATSU, ElkeMonografia22-Nov-2021
Estrutura física e tecnologia na produção de leite A2A2: um estudo de casoGONÇALVES, Elisangela Simão Ribeiro Siniciato; GRAVENA, Mariane dos SantosREPETTI, LeandroMonografia23-Nov-2022
Estudo comparativo do uso das variedades de milho butterfly e mushroom na produção de pipoca gourmetLUIZ, Renato Cristiano Marques; SARTORI, Vivian Rodrigues de CamargoGUTIERREZ, Erika Maria RoelMonografia1-Jun-2023
Estudo de caso de análise sensorial na indústria alimentícia de goma de mascar “chicle”FERREIRA, Mislene Aparecida DamascenoSTUCHI, Daniela Terenzi; Celso, Adeilson RogérioMonografiaJun-2022
Estudo de comportamento do consumidor jovem para elaboração de um portfólio de produtos de uma cafeteriaPASCOTTO, Ester Ellen da SilvaMORAES, Cristine do Carmo Schmidt Bueno deMonografia29-Nov-2023
Estudo referente à cadeia de suprimentos do escoamento da produção de arroz no BrasilAVERSA, LUAN CRISTIANOLIMA, AndréMonografia27-Nov-2023