Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 27 to 46 of 155 < previous   next >
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Bem-estar animal na qualidade da carne bovina: revisãoGALLINA, Adriano Francisco Eugênio; MOTTA, Lucas Salvate RosaREPETTI, LeandroMonografia22-Nov-2022
Benefits of honey for human health and the environmental importance of beesBRAZINI, Ana Valeria; SILVA, José Vitor daFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia17-Jun-2024
Benefícios nutricionais da Portaluca oleracea L.OLIVEIRA, Ana Flavia Alves de Lima; BOZZO, Erik FerreiraGIANNONI, Juliana AudiMonografia21-Jun-2021
Boas Práticas de Fabricação: avaliação através de um checklist em uma cervejaria artesanal no município de Marília/SPCOSTA, HelicianeREPETTI, LeandroMonografia6-Jun-2023
Bolacha tipo “Carolina” sem lactose com recheio de brigadeiro de chuchu e cobertura de alfarrobaTEIXEIRA, Isabelle CampanholiDORTA, ClaudiaMonografia5-Dec-2023
Brownie sem adição de açúcar em formato bitesFERRARI, Ana Clara Cherubin; FERRARI, Rafaela CherubinCORREIA, Angela de Fatima Kanesaki; GUTIERREZ, Erika Maria RoelArtigo científico30-Nov-2023
Café especial fermentado: revisãoOLIVEIRA, Vanessa Nucci deDORTA, ClaudiaMonografia17-Jun-2024
Café fermentado: revisãoBRITO, Carina Corbes; SILVA, Lilian Faria Russo Gomes daDORTA, ClaudiaMonografia21-Jun-2021
Caracterização físico-química de biscoito de polvilho adicionado de farinha de beterrabaCOSTA, Alexandre Marques da; TELES, Anelisa Horschutz GuimarãesBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia17-Jun-2024
Caracterização físico-química de bolo tipo cupcake isento de glúten à base de farinha de arroz e ervilhaMARQUES, Amanda Bonora; LOPES, Hosana Pires; SILVA, Mírian Serino daSHIGEMATSU, ElkeMonografia7-Dec-2023
Caracterízação físico-química e microbiológica de méis de Tetragonisca angustula, Melipona mondury e Scaptotrigona postica do primeiro meliponário público de Marília-SPGONÇALVES, Luana Quirino; OLIVEIRA, Tatiele Maraya da SilvaFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia18-Jun-2024
Cerveja artesanal com adição de farinha de cactosALVES, Maria Sineide; ALVES, Michele de AlmeidaNASCIMENTO, Daniela Defavari doMonografia6-Jun-2023
Clitória flor alimentícia e medicinal: uma revisãoSILVA, Fernanda Jaqueline da; MAIELO, SolangeGIANNONI, Juliana AudiMonografia7-Dec-2023
Comparação das boas práticas de fabricação entre duas bancas de feiras livres que comercializam hortifrútis com e sem embalagens no município de Marília/SPMENDES, Peterson FredericoSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Nov-2022
Comparações das condições higiênicos sanitárias de hortifrútis de feiras livres dos municípios brasileiros: revisão de literaturaOLIVEIRA, Alcilene Grummt de; DANTAS, Jaqueline Cristina Batista de Paula; SANTANA, Priscila Martins da Silva dos SantosSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Comportamento de compra e procedimentos de higienização adotados por consumidores de serviços delivery e feiras livres, frente a atual pandemia de Covid-19FERDIN, Ana Beatriz; MORAES, Pâmela de AlmeidaSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Compostos bioativos: substituição de corantes sintéticos alergênicos e efeitos benéficos à saúdeKURAUCHI, Vanessa KaoriFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia22-Nov-2022
Conhecimento sobre gorduras trans associado ao consumo de pipoca de micro-ondasBONIFÁCIO, Giovanna Rodrigues; TEIXEIRA, LucianaGUIGUER, Elen LandgrafMonografia21-Jun-2022
Consumo de mel: avaliação do conhecimento e identificação do perfil de consumidoresLOURENÇO, Daiane Magalhães; SOUZA, Silvana Miranda deFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia21-Nov-2023
Contaminação alimentar pelos estudantes de uma instituição pública de ensino superior de Marília/SPCOSTA, Beatriz SchmitdOSHIIWA, MarieMonografia5-Dec-2023