Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 43 to 62 of 254 < previous   next >
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Bem-estar animal na qualidade da carne bovina: revisãoGALLINA, Adriano Francisco Eugênio; MOTTA, Lucas Salvate RosaREPETTI, LeandroMonografia22-Nov-2022
Benefits of honey for human health and the environmental importance of beesBRAZINI, Ana Valeria; SILVA, José Vitor daFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesArtigo científico17-Jun-2024
Benefícios da noz pecã nas doenças cardiovasculares: uma revisãoROSA, Karen Maurício Franco; AGOSTINHO, Stephanie Adriana dos Santos FelicianoGUIGUER, Elen LandgrafMonografia3-Dec-2024
Benefícios do plano APPCC na indústria de alimentosARRUDA, Kevin William de; MOCHETTI, Messala BottinoSTUCHI, Daniela Terenzi; HARDER, Márcia Nalesso CostaMonografiaNov-2020
Benefícios nutricionais da Portaluca oleracea L.OLIVEIRA, Ana Flavia Alves de Lima; BOZZO, Erik FerreiraGIANNONI, Juliana AudiMonografia21-Jun-2021
Boas Práticas de Fabricação: avaliação através de um checklist em uma cervejaria artesanal no município de Marília/SPCOSTA, HelicianeREPETTI, LeandroMonografia6-Jun-2023
Bolacha tipo “Carolina” sem lactose com recheio de brigadeiro de chuchu e cobertura de alfarrobaTEIXEIRA, Isabelle CampanholiDORTA, ClaudiaMonografia5-Dec-2023
Bolo de arroz integral com gordura de cocoAMARO, Karen Daiana Mendes; LOPES, Rodrigo DonizetiGUTIERREZ, Erika Maria RoelMonografiaJun-2020
Bolo diet à base de biomassa de banana e farinha de berinjelaALMEIDA, Marcio Jean deSTUCHI, Daniela Terenzi; CORREIA, Angela de Fatima KanesakiMonografiaNov-2021
Brownie sem adição de açúcar em formato bitesFERRARI, Ana Clara Cherubin; FERRARI, Rafaela CherubinCORREIA, Angela de Fatima Kanesaki; GUTIERREZ, Erika Maria RoelArtigo científico30-Nov-2023
Cafeteria amor de mãe coisa de vóSTENICO, Silvana Aparecida SebastiãoCORREIA, Angela de Fatima KanesakiMonografiaNov-2021
Café especial fermentado: revisãoOLIVEIRA, Vanessa Nucci deDORTA, ClaudiaMonografia17-Jun-2024
Café fermentado: revisãoBRITO, Carina Corbes; SILVA, Lilian Faria Russo Gomes daDORTA, ClaudiaMonografia21-Jun-2021
Caracterização da semente de urucum processadaVITI, André Luis; HORNICH, Rafaela BarbosaHARDER, Márcia Nalesso CostaMonografiaNov-2020
Caracterização do extrato seco do grão verde de caféGOMES, Winston Pinheiro ClaroGUTIERREZ, Erika Maria RoelArtigo científicoJun-2021
Caracterização físico-química de biscoito de polvilho adicionado de farinha de beterrabaCOSTA, Alexandre Marques da; TELES, Anelisa Horschutz GuimarãesBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia17-Jun-2024
Caracterização físico-química de bolo tipo cupcake isento de glúten à base de farinha de arroz e ervilhaMARQUES, Amanda Bonora; LOPES, Hosana Pires; SILVA, Mírian Serino daSHIGEMATSU, ElkeMonografia7-Dec-2023
Caracterização físico-química do feijão-borboleta (Clitoria ternatea L.)ANDRADE, Tatiane deCORREIA, Angela de Fatima KanesakiMonografiaDec-2020
Caracterização físico-química e determinação do potencial antioxidante de mel e samburá de Scaptotrigona posticaOSHIRO, Cláudia Vanessa Godoy Bueno; CASTILHO, Giovanna DolceFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia3-Dec-2024
Caracterização físico-química e sensorial de bala de café com mel de jataíMORAES, Gabriel de; BRAGA, Maria Clara de PaulaGUTIERREZ, Erika Maria RoelMonografia29-Nov-2022