Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

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Ferramentas da qualidade: principais ferramentas utilizadas nas indústrias de alimentosTAVARES, Guilherme Henrique; PIRES, Renata Sales da SilvaOSHIIWA, MarieMonografia6-Jun-2023
Filmes e revestimentos comestíveis na conservação de produtos alimentícios de origem vegetal: revisão de literaturaBRITO, Amanda RodriguesSHIGEMATSU, ElkeMonografia7-Dec-2023
Flores comestíveis na alimentação: uma revisãoSANTOS, Diego Aparecido dos; GRACIANO, Rosane Ferreira dos SantosGIANNONI, Juliana AudiMonografia8-Jun-2022
Food services and the importance of food safety: a reviewDUTRA, Izidy Christina Rodrigues; ALMEIDA, Raiane Priscila deBRUNATTI, Anna Claudia SahadeArtigo científico22-Nov-2022
Fungo Cordyceps militaris: processos de produção de sua biomassa e seus possíveis benefícios à saúde humanaARAÚJO, Thaís Bianca Perico deDORTA, ClaudiaMonografia29-Nov-2024
Garlic: a systematic review of the effects on cardiovascular diseasesIMAIZUMI, Vitor MassamiBARBALHO, Sandra MariaArtigo científico20-Jun-2022
Gerenciamento e tratamento de resíduos químicos oriundos dos laboratórios da Fatec MaríliaALVES, Débora Batista dos Santos; SANTOS, Janaína Claro dosOTOBONI, Alda Maria Machado BuenoMonografia22-Nov-2022
Gestão e tratamento de resíduos dos laboratórios da Fatec Marília/SPPEDROZO, Barbara Gatti; SOUZA, Gabriel Fernando ClementeOTOBONI, Alda Maria Machado BuenoMonografia4-Dec-2023
Glutamato e o sabor umami: uma análise multidimensional das implicações sensoriais, metabólicas, nutricionais e comportamentaisCABRAL, Amanda Cristani SantosRODRIGUES, Eliana Maria GonçalvesArtigo Científico28-Nov-2024
Good manufacturing practices in brazilian industriesLIMA, Bryan de SouzaBRUNATTI, Anna Claudia SahadeArtigo científico22-Nov-2022
Gordura trans e os impactos na escolha dos alimentosCAVALARO, Isabela Cristina Vicenzoto; SANTOS, Reizon Vieira dosGUIGUER, Elen LandgrafMonografia21-Jun-2022
Gordura trans: uma análise na rotulagem de biscoitos recheadosCARVALHO, Camila Pereira de Jesus; MOTRONI, Carla Regina Alves dos SantosGUIGUER, Elen LandgrafMonografia21-Jun-2021
Hábitos alimentares dos estudantes da área de alimentos de uma instituição de ensino pública superior da cidade de Marília/SPLEITE, Diego Fabretti KoyamaOSHIIWA, MarieMonografia5-Dec-2023
Hibiscus sabdariffa: propriedades benéficas e riscos relacionados ao consumoSTEKER, Daiana França de Brito; SILVA, Minéia Aparecida Ferreira de Moura; SILVA, Roberta Aparecida Nunes daSHIGEMATSU, ElkeMonografia22-Nov-2021
Hipotireoidismo e o iodo no sal de cozinhaPEREIRA, Monalisa Lopes; NASCIMENTO, Rafael CavalcanteGUTIERREZ, Erika Maria RoelMonografiaMay-2022
Identificação de aflatoxinas em paçocas de amendoim comercializadas na cidade de Marília-SPANDRÉ, Felipe Kauê de Lima; ALVES, Geovana FernandesOTOBONI, Alda Maria Machado BuenoMonografia21-Jun-2021
Idosos e alimentação: como os alimentos funcionais podem ajudar na qualidade de vidaFERREIRA, Ana Lívia Conessa; SILVA, Camila Ferreira daSHIGEMATSU, ElkeMonografia5-Jun-2023
O impacto da biotecnologia na produção e qualidade de alimentos fitoterápicos à base de cúrcuma na indústria farmacêuticaPOMPEO, PaolaNASCIMENTO, Daniela Defavari doMonografia27-Nov-2024
O impacto da industrialização na saudabilidade do indivíduoFACINA, CarlaFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia19-Nov-2021
Implantação de Boas Práticas de Fabricação em um supermercado de Marília/SPPERAN, Amanda da Silva Mendonça; SENA, Letícia Lourenço deREPETTI, LeandroMonografia20-Jun-2024