Navegando por Autor YAMATO, Maira Akemi Casagrande

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 34  Próximo >
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Aplicabilidade do quiabo (Abelmoschus esculentus) como auxiliar de floculação/coagulação ao tratamento de água contendo resíduo de corante têxtilMACHADO, Adan William Rodrigues Marcelino; SANTOS, Letícia Barbosa dos; SANTOS, Letícia de JesusYAMATO, Maira Akemi Casagrande; CARVALHO, Regina Siqueira HaddadMonografia2022
Avaliação bromatológica de pães integrais do tipo 7 grãosCANELA, Beatriz Araujo; QUINTINO, Bianca Carolina Augusto; ANGELO, Gabriela; CRUZ, Lucas Martins da; PERES, Victoria Leite; SANTOS, Willians Santana dosYAMATO, Maira Akemi CasagrandeMonografia2014
Avaliação do betacaroteno na incorporação de filtros inorgânicos como alternativa à oxibenzonaMELO, Ellen Miranda; SANTOS, Laís Fernandes dos; SOUSA, Michele Luciana Gerhardt deKOVACS, Anabel; YAMATO, Maira Akemi CasagrandeArtigo Científico2024
Avaliação do extrato de gengibre contra o fungo da caspaSERRÃO, Arthur de Mello; RODRIGUES, Edison Agripino; SOUZA, Gabriel Silva de; PEREIRA, Guilherme Augusto; TAVARES, Jefferson; GOMES, Robson da SilvaPELEJE, Danilo WashingtonMonografia12-Dez-2017
Avaliação do potencial de adsorção de cromo (vi) através da semente da moringa oleiferaSOUZA, Damião Rodrigues; BENEDITO, Eduarda Marques de M.; SALES, João Victor de P.; SILVA, Lucas Zanotti; SILVA, Natália SouzaYAMATO, Maira Akemi Casagrande; COLOMBO, Sandro de MirandaArtigo Científico15-Dez-2019
Avaliação do teor de lipídios, umidade e conteúdo mineral em castanha do Brasil, amêndoa e nozesPONTE, Michel; CÂMARA, Nickolas; KAROLINE, Thifany; BASTOS, Vitória; OLIVEIRA, VivianeYAMATO, Maira Akemi CasagrandeMonografia7-Nov-2016
Caracterização e desenvolvimento de uma farinha a partir da folha de Moringa oleiferaFERREIRA, Amanda Lima; FERREIRA, Daniel Monteiro; MOREIRA, Jussara Oliveira; RIBEIRO, Thalia de Oliveira; QUEIROZ, Vitória Silva RibeiroYAMATO, Maira Akemi Casagrande; COLOMBO, Sandro de MirandaMonografia13-Jul-2018
Caracterização físico-química dos isolados proteicos veganos de sabor chocolateANGELO, Daniele Bárbara; DEUS, Felipe Silva de; CRUZ, Gustavo Lima de Freitas; FRANÇA, Julio Cesar Silva de; SANTOS, Milton Pereira de Oliveira; BATISTA, Renan Gonçalves; PEREIRA JÚNIOR, Sérgio AlvesYAMATO, Maira Akemi Casagrande; JESUS, Lúcia Regina deArtigo Científico4-Jul-2019
Caracterização físico-química em penas de aves de abateSILVA, Aline Galvão Souza da; MELO, Ana Márcia de Lima; CONSERVA, Clemilda Ferreira; ALVES, Sara de SousaJESUS, Lucia Regina de; YAMATO, Maira Akemi CasagrandeMonografia11-Jul-2018
Carvão ativado a partir do Butia capitata (“coquinho”) para adsorção do corante azul índigo da águaCALZOLARO, Erika Sabrina Oliveira; HIGINO, Thiago ViníciusCOLOMBO, Sandro de Miranda; YAMATO, Maira Akemi CasagrandeArtigo Científico12-Dez-2019
Comparação das análises de salame industrial e artesanal com as normas de qualidadeMONTAGNER, Diogo Honorato; CARVALHO, Rodrigo VianaSANCHES LUCAS, Vitor Amaral; YAMATO, Maira Akemi CasagrandeMonografia2014
Criação de um e-book que aborda a vida molecular baseando-se na microbiologiaBARBOSA, David Sena Henrique; SANTOS, Guilherme Luiz de Paula; LIMA, João Guilherme Vieira; RAMOS, Marlon Amorim LeãoKOVACS, Anabel; YAMATO, Maira Akemi Casagrande; LUCAS, Vitor Amaral SanchesArtigo CientíficoDez-2024
Desenvolvimento de um fungicida natural feito a partir da piperinaBATISTA, Ellen Aparecida; OLIVEIRA, Kaique Grabauskas de; KRALJIC, Patrick da Silva; MATTA, Raquel Andrade da; BATISTA, Robert MonteiroLUCAS, Vitor Amaral Sanches; FERNANDES, Silvia HelenaArtigo Científico17-Dez-2019
Detergente com saponina extraída do Juazeiro do NorteJOHONSON, Giselle Nicomedes; SANTOS, Landione dosPELEJE, Danilo WashingtonMonografia2014
Determinação e comparação de parâmetros físico-químicos de salgadinhos (snacks)OLIVEIRA, Alexandre Simonato de; SANTOS, Ana Carolina Campos dos ReisYAMATO, Maira Akemi CasagrandeMonografia5-Dez-2014
Eficiência agronômica da vinhaça em diferentes concentrações no solo e no milho verde híbrido da espécie Zea maysCARRENHO, Aline Bueno; DIAS, Felipe Moura; FASCINA, Rebecca; SILVA, Tiago Viana daLUCAS, Vitor Amaral Sanches; COLOMBO, Sandro de MirandaMonografiaDez-2015
Estudo da influência de íons em sistema aquapônicoBATISTA, Bruno Gonçalves; SIQUEIRA, Carla Cardoso; LIMA, Lucas Felipe de; MARTINS, Mariella; SOUSA, Renan CostaCOLOMBO, Sandro de MirandaMonografia2017
Estudo do comportamento biocida de nanopartículas de TiO2@Ag em bactérias gram-positivas e gram-negativasGOMES JUNIOR, José Carlos; SILVA, Rafael Vinicius Marson da; SANTANA, Weslley Leão; JESUS, Lúcia Regina deSILVA, Rubens Araujo da; COLOMBO, Sandro de MirandaMonografia6-Dez-2017
Estudo e aplicação de canela e erva-doce como possíveis mascaradores de sabor em alimentos que utilizam a stévia como edulcoranteRAPOSO, Isabela Rocha Bueno; SILINGARDI, LarissaYAMATO, Maira Akemi CasagrandeMonografia2017
Estudo nutricional e os efeitos da batata yacon em pessoas diabéticas tipo doisSILVA, Danielle Gomes; FERNANDES, Larissa Souza; SILVA, Renata Romão Maia daCASARIN-REIS, Caroline; YAMATO, Maira Akemi CasagrandeArtigo Científico18-Dez-2024