Navegando por Autor YAMATO, Maira Akemi Casagrande
Mostrando resultados 1 a 20 de 34
Próximo >
| Título | Autor(es) | Orientador(es) | Tipo | Data do documento |
|---|---|---|---|---|
| Aplicabilidade do quiabo (Abelmoschus esculentus) como auxiliar de floculação/coagulação ao tratamento de água contendo resíduo de corante têxtil | MACHADO, Adan William Rodrigues Marcelino; SANTOS, Letícia Barbosa dos; SANTOS, Letícia de Jesus | YAMATO, Maira Akemi Casagrande; CARVALHO, Regina Siqueira Haddad | Monografia | 2022 |
| Avaliação bromatológica de pães integrais do tipo 7 grãos | CANELA, Beatriz Araujo; QUINTINO, Bianca Carolina Augusto; ANGELO, Gabriela; CRUZ, Lucas Martins da; PERES, Victoria Leite; SANTOS, Willians Santana dos | YAMATO, Maira Akemi Casagrande | Monografia | 2014 |
| Avaliação do betacaroteno na incorporação de filtros inorgânicos como alternativa à oxibenzona | MELO, Ellen Miranda; SANTOS, Laís Fernandes dos; SOUSA, Michele Luciana Gerhardt de | KOVACS, Anabel; YAMATO, Maira Akemi Casagrande | Artigo Científico | 2024 |
| Avaliação do extrato de gengibre contra o fungo da caspa | SERRÃO, Arthur de Mello; RODRIGUES, Edison Agripino; SOUZA, Gabriel Silva de; PEREIRA, Guilherme Augusto; TAVARES, Jefferson; GOMES, Robson da Silva | PELEJE, Danilo Washington | Monografia | 12-Dez-2017 |
| Avaliação do potencial de adsorção de cromo (vi) através da semente da moringa oleifera | SOUZA, Damião Rodrigues; BENEDITO, Eduarda Marques de M.; SALES, João Victor de P.; SILVA, Lucas Zanotti; SILVA, Natália Souza | YAMATO, Maira Akemi Casagrande; COLOMBO, Sandro de Miranda | Artigo Científico | 15-Dez-2019 |
| Avaliação do teor de lipídios, umidade e conteúdo mineral em castanha do Brasil, amêndoa e nozes | PONTE, Michel; CÂMARA, Nickolas; KAROLINE, Thifany; BASTOS, Vitória; OLIVEIRA, Viviane | YAMATO, Maira Akemi Casagrande | Monografia | 7-Nov-2016 |
| Caracterização e desenvolvimento de uma farinha a partir da folha de Moringa oleifera | FERREIRA, Amanda Lima; FERREIRA, Daniel Monteiro; MOREIRA, Jussara Oliveira; RIBEIRO, Thalia de Oliveira; QUEIROZ, Vitória Silva Ribeiro | YAMATO, Maira Akemi Casagrande; COLOMBO, Sandro de Miranda | Monografia | 13-Jul-2018 |
| Caracterização físico-química dos isolados proteicos veganos de sabor chocolate | ANGELO, Daniele Bárbara; DEUS, Felipe Silva de; CRUZ, Gustavo Lima de Freitas; FRANÇA, Julio Cesar Silva de; SANTOS, Milton Pereira de Oliveira; BATISTA, Renan Gonçalves; PEREIRA JÚNIOR, Sérgio Alves | YAMATO, Maira Akemi Casagrande; JESUS, Lúcia Regina de | Artigo Científico | 4-Jul-2019 |
| Caracterização físico-química em penas de aves de abate | SILVA, Aline Galvão Souza da; MELO, Ana Márcia de Lima; CONSERVA, Clemilda Ferreira; ALVES, Sara de Sousa | JESUS, Lucia Regina de; YAMATO, Maira Akemi Casagrande | Monografia | 11-Jul-2018 |
| Carvão ativado a partir do Butia capitata (“coquinho”) para adsorção do corante azul índigo da água | CALZOLARO, Erika Sabrina Oliveira; HIGINO, Thiago Vinícius | COLOMBO, Sandro de Miranda; YAMATO, Maira Akemi Casagrande | Artigo Científico | 12-Dez-2019 |
| Comparação das análises de salame industrial e artesanal com as normas de qualidade | MONTAGNER, Diogo Honorato; CARVALHO, Rodrigo Viana | SANCHES LUCAS, Vitor Amaral; YAMATO, Maira Akemi Casagrande | Monografia | 2014 |
| Criação de um e-book que aborda a vida molecular baseando-se na microbiologia | BARBOSA, David Sena Henrique; SANTOS, Guilherme Luiz de Paula; LIMA, João Guilherme Vieira; RAMOS, Marlon Amorim Leão | KOVACS, Anabel; YAMATO, Maira Akemi Casagrande; LUCAS, Vitor Amaral Sanches | Artigo Científico | Dez-2024 |
| Desenvolvimento de um fungicida natural feito a partir da piperina | BATISTA, Ellen Aparecida; OLIVEIRA, Kaique Grabauskas de; KRALJIC, Patrick da Silva; MATTA, Raquel Andrade da; BATISTA, Robert Monteiro | LUCAS, Vitor Amaral Sanches; FERNANDES, Silvia Helena | Artigo Científico | 17-Dez-2019 |
| Detergente com saponina extraída do Juazeiro do Norte | JOHONSON, Giselle Nicomedes; SANTOS, Landione dos | PELEJE, Danilo Washington | Monografia | 2014 |
| Determinação e comparação de parâmetros físico-químicos de salgadinhos (snacks) | OLIVEIRA, Alexandre Simonato de; SANTOS, Ana Carolina Campos dos Reis | YAMATO, Maira Akemi Casagrande | Monografia | 5-Dez-2014 |
| Eficiência agronômica da vinhaça em diferentes concentrações no solo e no milho verde híbrido da espécie Zea mays | CARRENHO, Aline Bueno; DIAS, Felipe Moura; FASCINA, Rebecca; SILVA, Tiago Viana da | LUCAS, Vitor Amaral Sanches; COLOMBO, Sandro de Miranda | Monografia | Dez-2015 |
| Estudo da influência de íons em sistema aquapônico | BATISTA, Bruno Gonçalves; SIQUEIRA, Carla Cardoso; LIMA, Lucas Felipe de; MARTINS, Mariella; SOUSA, Renan Costa | COLOMBO, Sandro de Miranda | Monografia | 2017 |
| Estudo do comportamento biocida de nanopartículas de TiO2@Ag em bactérias gram-positivas e gram-negativas | GOMES JUNIOR, José Carlos; SILVA, Rafael Vinicius Marson da; SANTANA, Weslley Leão; JESUS, Lúcia Regina de | SILVA, Rubens Araujo da; COLOMBO, Sandro de Miranda | Monografia | 6-Dez-2017 |
| Estudo e aplicação de canela e erva-doce como possíveis mascaradores de sabor em alimentos que utilizam a stévia como edulcorante | RAPOSO, Isabela Rocha Bueno; SILINGARDI, Larissa | YAMATO, Maira Akemi Casagrande | Monografia | 2017 |
| Estudo nutricional e os efeitos da batata yacon em pessoas diabéticas tipo dois | SILVA, Danielle Gomes; FERNANDES, Larissa Souza; SILVA, Renata Romão Maia da | CASARIN-REIS, Caroline; YAMATO, Maira Akemi Casagrande | Artigo Científico | 18-Dez-2024 |