Browsing by Author ROVELO, Beatriz Soto
Showing results 1 to 4 of 4
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Análise da aceitação do pão de queijo de beterraba | MARÇAL, Isadora Silva; LOPES, Rayssa Piovani; SANTOS, Thais Aparecida da Silva | ROVELO, Beatriz Soto | Artigo Científico | Dec-2024 |
Desenvolvimento e aceitação de pão de fermentação natural a base de abacaxi fermentado | PEREIRA, Geovanna Dantas; EVANGELISTA, Gustavo Lima; DANTE, Thiago de Souza | ROVELO, Beatriz Soto | Artigo Científico | 9-Dec-2024 |
Desenvolvimento, análise físico-química e sensorial de biscoito com farinha de semente de abóbora | GAMA, Hiago Santos da; APENE, Nayla Duarte; ALMEIDA, Vitória; MONTE, Marcos André do | ROVELO, Beatriz Soto | Artigo Científico | 13-Nov-2024 |
Desenvolvimento, análise físico-química e sensorial de brigadeiro de ora-pro-nobis | PEREIRA, Claudia Nascimento; SANTOS, Cosma Mirian dos; SILVA, Jailton Santos; SANTOS, Maria Rita dos | ROVELO, Beatriz Soto | Artigo Científico | 25-Nov-2024 |