Navegando por Autor REPETTI, Leandro

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 30  Próximo >
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Abate Halal e Kosher: revisão de literaturaSILVA, Alice Peres daREPETTI, LeandroMonografia19-Jun-2024
Abate Halal: aspectos religiosos, técnicos e mercadológicos: revisão de literaturaSANTOS, Jessica Porto dos; CORDEIRO, Paula Fernanda ColomboREPETTI, LeandroMonografia30-Jun-2025
Análise microbiológica de linguiça artesanal tipo mista dos açougues da cidade de Marília-SPSILVA, Filipe Henrique Delvalle Mendes daREPETTI, Leandro; TANAKA, Alice YoshikoMonografia2-Dez-2024
Aplicação de um check list de gestão de qualidade tipo farol em um laticínio no município de Lins/SPCUNHA, Dhebora Gomes de Oliveira; SANTANA, Rafael Marques; BORTOLETO, Reinaldo AparecidoREPETTI, LeandroMonografia19-Nov-2021
Aplicação do sistema de gestão da qualidade Boas Práticas de Fabricação - BPF em uma panificadora de Marília/SP: estudo de casoSILVA, Denise Ferreira da; SILVA, Leonardo Nogueira Lods daBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia21-Jun-2022
Avaliação de boas práticas de fabricação (BPF) através de um check list em um açougue no município de Vera Cruz/SPFERREIRA, Paulo Roberto de Souza; RODRIGUES, Tamyres FerreiraREPETTI, LeandroMonografia19-Nov-2021
Avaliação microbiológica em carcaças bovinas comercializadas em supermercado no município de Marília/SPGALLINA, Laís EugênioREPETTI, LeandroMonografia2-Jun-2023
Bem-estar animal na qualidade da carne bovina: revisãoGALLINA, Adriano Francisco Eugênio; MOTTA, Lucas Salvate RosaREPETTI, LeandroMonografia22-Nov-2022
Boas Práticas de Fabricação: avaliação através de um checklist em uma cervejaria artesanal no município de Marília/SPCOSTA, HelicianeREPETTI, LeandroMonografia6-Jun-2023
Boas práticas de manipulação em feiras livres: diagnóstico e mapeamento do conhecimentoLEITE, Marineuza Luciana; ANDRADE, Raquel Cavalcanti deSHIGEMATSU, ElkeMonografia2-Jul-2025
Caracterização físico-química de biscoito de polvilho adicionado de farinha de beterrabaCOSTA, Alexandre Marques da; TELES, Anelisa Horschutz GuimarãesBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia17-Jun-2024
Comparação das boas práticas de fabricação entre duas bancas de feiras livres que comercializam hortifrútis com e sem embalagens no município de Marília/SPMENDES, Peterson FredericoSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Nov-2022
Contaminação alimentar pelos estudantes de uma instituição pública de ensino superior de Marília/SPCOSTA, Beatriz SchmitdOSHIIWA, MarieMonografia5-Dez-2023
Desenvolvimento da nova tabela de informação nutricional para produtos minimamente processados para um supermercado no município de Marília/SPSILVA, Jonathan Francisco Ribeiro da; FERNANDES, Mariana dos SantosSHIGEMATSU, ElkeMonografia2-Dez-2024
Determinação da soma dos teores de nitrito e nitrato em embutidos cárneos tipo linguiças caseiras mista em açougues do município de Marília/SPKOGA, Leticia Vasconcelos FeitosaREPETTI, LeandroMonografia21-Jun-2024
Estrutura física e tecnologia na produção de leite A2A2: um estudo de casoGONÇALVES, Elisangela Simão Ribeiro Siniciato; GRAVENA, Mariane dos SantosREPETTI, LeandroMonografia23-Nov-2022
Exigências para implantação de serviço de inspeção municipal em um supermercado no setor de açougue no município de Marília/SPMORAIS, Daniela dos Santos; OLIVEIRA, Juliana Silva deREPETTI, LeandroMonografia30-Jun-2025
Ferramentas da qualidade: principais ferramentas utilizadas nas indústrias de alimentosTAVARES, Guilherme Henrique; PIRES, Renata Sales da SilvaOSHIIWA, MarieMonografia6-Jun-2023
Implantação de Boas Práticas de Fabricação em um supermercado de Marília/SPPERAN, Amanda da Silva Mendonça; SENA, Letícia Lourenço deREPETTI, LeandroMonografia20-Jun-2024
Implantação de BPF de queijo artesanal para fins comerciaisSILVA, Beatriz Soares da; CARMO, Gabriel Vinícius do; BRIQUEZI, João Victor PorfirioPARDO, Renata BoniniMonografia19-Nov-2021