Browsing by Author REPETTI, Leandro

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 17 of 17
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Aplicação de um check list de gestão de qualidade tipo farol em um laticínio no município de Lins/SPCUNHA, Dhebora Gomes de Oliveira; SANTANA, Rafael Marques; BORTOLETO, Reinaldo AparecidoREPETTI, LeandroMonografia19-Nov-2021
Aplicação do sistema de gestão da qualidade Boas Práticas de Fabricação - BPF em uma panificadora de Marília/SP: estudo de casoSILVA, Denise Ferreira da; SILVA, Leonardo Nogueira Lods daBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia21-Jun-2022
Avaliação de boas práticas de fabricação (BPF) através de um check list em um açougue no município de Vera Cruz/SPFERREIRA, Paulo Roberto de Souza; RODRIGUES, Tamyres FerreiraREPETTI, LeandroMonografia19-Nov-2021
Avaliação microbiológica em carcaças bovinas comercializadas em supermercado no município de Marília/SPGALLINA, Laís EugênioREPETTI, LeandroMonografia2-Jun-2023
Bem-estar animal na qualidade da carne bovina: revisãoGALLINA, Adriano Francisco Eugênio; MOTTA, Lucas Salvate RosaREPETTI, LeandroMonografia22-Nov-2022
Boas Práticas de Fabricação: avaliação através de um checklist em uma cervejaria artesanal no município de Marília/SPCOSTA, HelicianeREPETTI, LeandroMonografia6-Jun-2023
Comparação das boas práticas de fabricação entre duas bancas de feiras livres que comercializam hortifrútis com e sem embalagens no município de Marília/SPMENDES, Peterson FredericoSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Nov-2022
Contaminação alimentar pelos estudantes de uma instituição pública de ensino superior de Marília/SPCOSTA, Beatriz SchmitdOSHIIWA, MarieMonografia5-Dec-2023
Estrutura física e tecnologia na produção de leite A2A2: um estudo de casoGONÇALVES, Elisangela Simão Ribeiro Siniciato; GRAVENA, Mariane dos SantosREPETTI, LeandroMonografia23-Nov-2022
Ferramentas da qualidade: principais ferramentas utilizadas nas indústrias de alimentosTAVARES, Guilherme Henrique; PIRES, Renata Sales da SilvaOSHIIWA, MarieMonografia6-Jun-2023
Implantação de BPF de queijo artesanal para fins comerciaisSILVA, Beatriz Soares da; CARMO, Gabriel Vinícius do; BRIQUEZI, João Victor PorfirioPARDO, Renata BoniniMonografia19-Nov-2021
Implementação de APPCC na indústria de bebidas: revisão de literaturaSOARES, Wellington LuísREPETTI, LeandroMonografia5-Dec-2023
A importância tecnológico-sanitária da presença de resíduos medicamentosos no leite: a responsabilidade do tecnólogo em alimentos quanto à seleção da matéria-primaSANTOS, Lorena Gabriele Morais dos; ROSSI, SimonePARDO, Renata BoniniMonografia21-Jun-2021
Melhoramento genético zebuíno e taurino e a qualidade da carneIZIDIO, Daniela Ajonas Alcalde; BERNARDES, Maria Luísa NettoREPETTI, LeandroMonografia21-Nov-2023
Mudanças de hábito dos colaboradores de uma indústria de alimentos de Marília/SP durante a pandemia do coronavirus SARS-COV-2CONEGLIAN, Walter André GarciaOSHIIWA, MarieMonografia21-Jun-2021
Pesquisa de campo sobre as boas práticas de manipulação em feiras livres no município de Marília-SPSOUZA, Flávio Batista de; RODRIGUES, Lauane FrassetoSHIGEMATSU, ElkeMonografia20-Jun-2022
Rações para cães standard ou super premium: um comparativo nutricional e seus custosBRANDÃO, Cairo Lucas Rosa; SANTOS, Samara XavierREPETTI, LeandroMonografia7-Jun-2022