Browsing by Author NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos
Showing results 1 to 20 of 32
next >
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Alimentos industrializados voltados ao público infantil: avaliação da disponibilidade de produtos industriais voltado ao público infantil intolerante à lactose | FIORAVANTI, Bruna Matos; SEVERO, Jaícera Neves; NASCIMENTO, Natália Martins do | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Monografia | 9-Dec-2021 |
Amido modificado de batata: suas propriedades e aplicações na indústria láctea | NOVAIS, Iasmin Muniz; FERREIRA, Laura Carla; ROCHA, Priscilla Helena Marcena da; PEREIRA, Valeria Santina de Lira | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Artigo científico | 8-Dec-2023 |
Análise da aceitabilidade biscoito tipo cookie com cacau e ora-pro-nóbis (Pereskia Aculeata Miller) | SOUZA, Maria Imaculada de; HOLANDA, Marlieth Pereira dos Santos de; BATISTA, Regina dos Santos Xavier; SILVA, Sthefany Frutuoso da | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Artigo científico | 24-Jun-2024 |
Análise da aceitabilidade sensorial de duas marcas comerciais de produtos veganos tipo requeijão a base de soja e castanha de caju | COSTA, Ana Beatriz de Araujo; MESSIAS, Layza Fortunato Francisco | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Monografia | 7-Dec-2021 |
Análise sensorial do produto trufa de blend de chocolate com recheio fondant de hibisco | ALENCAR, Bianca Vitoria Nascimento de; TORRES, Gabrielle Fratucci; SILVA, Giovanna Paulucio; CASTRO, Jeani Ferreira do Carmo Alencar de | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Artigo científico | 7-Dec-2021 |
Aplicação de farinha de maça na redução de açúcares em bebida láctea sabor chocolate | BEZERRA, Fabilla dos Santos; ARAÚJO, Jaciara Santos de; ROCHA, Juliana Freitas; SILVA, Maria Eduarda da; SANTOS, Silvana Silva | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Artigo científico | 24-Jun-2024 |
Barra de cereal com redução de açúcar a base de oleaginosas | OLIVEIRA, Giovanna Silva de; FONSECA, Karina Oliveira; ALVES, Lilian; OSMÉDIO, Verônica Noce | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Artigo científico | 24-Jun-2024 |
Bebida vegetal de aveia fermentada, sabor morango e ora-pro-nóbis | ALVARES, Brenda Novembre Lefcadito; ASSUNÇÃO, Fernanda Macedo da Silva de; LIMA, Jane Pereira de | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Monografia | 9-Dec-2021 |
Bolacha recheada de alfarroba | AIRES, Celso Damião; NUNES, Daniel Souza; LOURENÇO, Giovana de Carvalho; COUTO, Mayra Pires; SILVA, Mirian Beatriz Soares de Aquino; SOUZA, Raquel Soares | RODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira; NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Monografia | 29-Nov-2017 |
Bolo com alto teor proteico | MATOS, Abner Marrafao de; CORTIS, Cintia Tavares | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Artigo científico | 29-Jun-2022 |
Brownie de feijão | SILVA, Julya Satiko Higa da; SILVA, Giovanna Vieira Esteves da | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Artigo científico | 8-Dec-2023 |
Caracterização físico-química e análise sensorial de kombucha de uva | SOUZA, José Gabriel Paixão de; FRANCISCO, Rafael Alves; SAMPAIO, Renata Araújo | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Artigo científico | 24-Jun-2024 |
Desenvolvimento de análogo de pão de queijo a base de mandioquinha | LISBOA, Estefany da Silva; CRUZ, Larissa Rodrigues da; SILVA, Lucas Vinicius Pereira da; RAMOS, Silvana Vitória da Silva; SANTOS, Wellington Rocha dos | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Artigo científico | 9-Dec-2021 |
Desenvolvimento de bebida fermentada com probiótico para crianças com APLV | ARAÚJO, Maria Fernanda Pires; TORRES, Pedro Henrique Alves | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Monografia | 29-Jun-2022 |
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada com preparado de abóbora e coco | LIMA, Anderson Rodrigo de; COSTA, Bianca Lima Velozo da; SANTOS, Kemely Mendes dos; CELINI, Pamela; MARQUES, Renata Keli dos Santos; SILVA, Sara Santiago da Costa | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Monografia | 7-Dec-2022 |
Desenvolvimento de doce tipo cocada com inhame reduzido em açúcares | ROCHA, Telma Santana; SOUSA, Edvan José de; RIBEIRO, Everton Castro; BONFIM, Jerri Almeida | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Artigo científico | 8-Dec-2023 |
Desenvolvimento de massa tipo tortilha com o uso integral (folhas e talos), dos vegetais: beterraba, cenoura e couve | NUNES, Camila Santos Ramos; COSTA, Cleide Aparecida de Oliveira; SILVA, Luciedna Moreira da; SANTOS, Marivania Costa | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Artigo científico | 8-Dec-2023 |
Desenvolvimento de mistura para o preparo de bolo sabor café | NUNES, Isabel Soares de Jesus; SANTOS, Jascira de Souza; FERREIRA, Michele de Rita; TEIXEIRA, Rosemeiro da Silva | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Monografia | 29-Jun-2022 |
Desenvolvimento de preparado de pitaya vermelha e pimenta biquinho | SOEPAZA, Lisandra da Cruz; DIAS, Lucas Rosalvo; SILVA, Marcia Maria da; ALMEIDA, Rayssa Kelly Oliveira | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Monografia | 7-Dec-2022 |
Desenvolvimento de produto: pão de mel com farinha de cenoura | SILVA, Ketlyn Cristina Antonio da; SILVA, Luana Alves da; IWAMURA, Maria Luiza Bonato; MARACCI, Ricardo | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Monografia | 9-Dec-2021 |