Browsing by Author JACOB, Ricardo Francischetti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 47  next >
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Alimento funcional para o combate da seletividade alimentar: gomas de pectina enriquecidas com sais de magnésioSANTOS, Débora Gachett; GARCIA, Gabriela Semeride; SACILOTO, Luiza FischerDELBIANCO, Gislaine Barana; BLEZER, ReinaldoMonografia6-Dec-2024
Análise do potencial fitorremediador da Cyperus rotundus em áreas contaminadas por resíduos de indústrias galvânicasNASCIMENTO, Júlia Escarcini do; LIMA, Júlia Silvestre deDELBIANCO, Gislaine Barana; MACEDO, Jéssica Carolina Paschoal deMonografia13-Dec-2022
Bafômetro ecológico: economicamente mais viável e com menor taxa de efluentes geradosSOUZA, Adrean Araújo de; SALES, Ana Beatriz de Souza; TENCATTI, Geovana AlvesMACEDO, Jéssica Carolina Paschoal de; JACOB, Ricardo FrancischettiMonografia5-Dec-2023
Biotingimento têxtil: corante sintetizado a partir de pigmentos microalgais e cianobacterianosGALLICCHIO, Beatriz LarsenDELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; FRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia9-Dec-2024
Cerveja alcóolica IPA(India Pale Ale), adocicada com morangoSILVA, Lauryn Vitória Cordeiro; MACHADO, Luisa Barbosa; BORGES, Mariane de Lima; FERREIRA, Milena Alves; GORDINHO, Vitor HenriqueBLEZER, ReinaldoMonografia20-Dec-2022
Comparação entre a técnica de espectroscopia de impedância eletroquímica (EIS) e CASS test, utilizado pela indústria, na avaliação de resistência à corrosãoNASCIMENTO, Mariana Vitória doMACEDO, Jéssica Carolina Paschoal de; MEYER, Yuri AlexandreMonografia5-Dec-2023
Comparação entre fermento químico e biológico na produção do pãoBOZZA, Carlos Henrique; COSTA, Evelin Rodrigues da Silva; FREITAS, Evelyn Cristina Godê deBLEZER, ReinaldoMonografia20-Dec-2022
Composição fenólica e atividade antioxidante no processo de fabricação de vinhosMARSOLA, Alessandra; SILVA, Elias Moraes; LACERDA, Gabriel Rodrigues; SILVA, Jean HenriqueBLEZER, Reinaldo; SOUZA, Edivaldo Luis deMonografia20-Dec-2022
Consequências dos vazamentos de petróleo no marHONÓRIO, Fernanda Silva; FERREIRA, Laura RodriguesBARBOSA, Paulo; JACOB, Ricardo FrancischettiMonografia30-Jun-2022
Construção e estudo de diferentes tipos de pilhas caseiras: com vários tipos de materiaisGONÇALVES, Gustavo José Bonai; LIMA JUNIOR, Ricardo Luis de; OLIVEIRA, Wericlis Fernando Passos deMACEDO, Jéssica Carolina Paschoal de; SOUZA, Edivaldo Luís deMonografia5-Dec-2023
Desenvolvimento de um polímero com grafeno para a substituição do silício na produção de chipsPEREIRA, André Felipe; FERREIRA, Douglas Miguel Pinas; SOUZA, Evandro Cesar Firmino Ferreira de; SOUZA, Nathan Ricardo Gomes deSOUZA, Edivaldo Luis deMonografia21-Jun-2024
Desenvolvimento esfoliante á base de semente de uva: alternativa às microesferas de plástico na indústria cosméticaBRAGA, Kayky Fabiano dos Santos; VICENTE JÚNIOR, Leandro dos Santos; GIL, Maick Felipe Ferro; MIRANDA, Mariana dos Santos; CARVALHO, Patrícia Aparecida de OliveiraSOUZA, Edivaldo Luis deMonografia21-Jun-2024
Espectrofotômetro de baixo custo: para identificação de ions metálicos em alimentosALVES, Hellena Sant'Anna; FERREIRA, Janaina Amanda; DAMASCENO, Leidiane Azevedo; OLIVEIRA, Mariana Victória Fuzari deMACEDO, Jéssica Carolina Paschoal de; SOUZA, Edivaldo Luís deMonografia5-Dec-2023
Estudo das ´propriedades do esmalte e sua modificação com o uso de nutrientes e corantes naturaisMOLINA, Ana Luisa Pellegrino; PROENÇA, Luana; SILVA, Nicolly VertuanDELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; BLEZER, ReinaldoMonografia5-Dec-2024
Estudo da degradação por processo fotocatalítico heterogênio da tadalafilaRIZZO, Helena Costa; LAMBSTEIN, NicolasSOUZA, Edivaldo Luis deMonografia21-Jun-2024
Estudo das características e propriedades de alimentos desidratadosFELIX, Gabriel Valentin; MOREIRA, Murilo Wilson; CARVALHO, Pedro Eduardo deDELBIANCO, Gislaine Aparecida BaranaMonografia6-Dec-2024
Estudo das propriedades benéficas de grão e semente na produção de um esfoliante natural, sem adição de microplásticos e com aumento do shelf timeSANTOS, Arthur Russo da Cunha Dias dos; GIESBRECHT, Carolina; LORENÇO, Isabele FernandesDELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; BLEZER, ReinaldoMonografia5-Dec-2024
Estudo das propriedades de diferentes formulações de bebidas lácteas nutricionais infantis elaboradas a partir de soro de leite e adicionadas de maracujáPIERROTI, Gabriel Bombo; MOURA, Gabriela Tristão deDELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; FRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia6-Dec-2024
Estudo das propriedades do óxido de grafeno para desenvolvimento de filtro para dessalinização de águaLIMA, Luigi Di Ferdinando Tavares de; CLEMENTINO, João Vitor de Souza; LUCK, RafaelDELBIANCO, Gislaine Barana; MACEDO, Jéssica Carolina Paschoal deMonografia13-Dec-2022
Estudo das propriedades do soro de leite e sua aplicação como fonte proteica na preparação de alimentos fermentadosFERREIRA, Maurício Henrique Degan; SILVA, Sara SantosDELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; DELBIANCO FILHO, SergioMonografia5-Dec-2024