Browsing by Author FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques

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Alergias e intolerâncias alimentares na visão de tecnólogos em alimentosSILVA, Gabriel Delamura da; SILVA, Joana Aparecida de Melo eFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia20-Jun-2022
Análise sensorial de cocadas elaboradas com diferentes tipos de leites condensados comerciaisPORFIRIO, Cristina Marques da SilvaSHIGEMATSU, ElkeMonografia20-Jun-2024
Análise sensorial de snack salgado sem glúten elaborado à base de farinha de aveia enriquecido com grão de bico e cenouraPEREIRA, Ana Karolina; PRATES, Eduarda SantosSHIGEMATSU, ElkeMonografia2-Jun-2023
Análises físico-químicas de amostras de açúcar de maçã adquiridas no comércioPOLIDORO, Alexsandra ManoelFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia1-Jun-2023
Benefits of honey for human health and the environmental importance of beesBRAZINI, Ana Valeria; SILVA, José Vitor daFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesArtigo científico17-Jun-2024
Bolacha tipo “Carolina” sem lactose com recheio de brigadeiro de chuchu e cobertura de alfarrobaTEIXEIRA, Isabelle CampanholiDORTA, ClaudiaMonografia5-Dec-2023
Caracterízação físico-química e microbiológica de méis de Tetragonisca angustula, Melipona mondury e Scaptotrigona postica do primeiro meliponário público de Marília-SPGONÇALVES, Luana Quirino; OLIVEIRA, Tatiele Mayara da SilvaFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia18-Jun-2024
Compostos bioativos: substituição de corantes sintéticos alergênicos e efeitos benéficos à saúdeKURAUCHI, Vanessa KaoriFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia22-Nov-2022
Consumo de mel: avaliação do conhecimento e identificação do perfil de consumidoresLOURENÇO, Daiane Magalhães; SOUZA, Silvana Miranda deFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia21-Nov-2023
Desenvolvimento de bebidas em pó: comparação sensorial entre diferentes sabores e colágenosSOUSA, Karina Carvalho; SANTOS, Raíssa Carolini dosSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Efeitos metabólicos do consumo de nutsARAUJO, Jéssica Gonçalves deFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia1-Jun-2023
Elaboração e análise sensorial da bala de vidro veganaSOUZA, Beatriz Bernal de; ANDREUCI, Valdineia LiraSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Elaboração e caracterização físico-química de massa de pastel enriquecida com farinha de espinafre liofilizadoARIMOTO, Suemy ReginaBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia22-Nov-2022
Embalagens para produtos alimentíciosGONÇALVES, Jonas Rufin; PEDROSO, Renan Eduardo Rodrigues; SANTOS, Welliton Gomes dosPEREIRA, Marcello Travaglini CarvalhoMonografia22-Nov-2021
Estudos das características físico-químicas e sensoriais de gorduras na produção de chocolateRODRIGUES, Julia Monteiro; SILVA, Victória Nascimento Ribeiro daFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia6-Dec-2023
Fermentação de vinhos tinto e rosé: uma revisãoDESSIMONI, Eleticia ReginaGIANNONI, Juliana AudiMonografia18-Nov-2022
Flores comestíveis na alimentação: uma revisãoSANTOS, Diego Aparecido dos; GRACIANO, Rosane Ferreira dos SantosGIANNONI, Juliana AudiMonografia8-Jun-2022
O impacto da industrialização na saudabilidade do indivíduoFACINA, CarlaFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia19-Nov-2021
Importância da alimentação saudável na prevenção e tratamento da depressãoFARINELI, Jennifer Carvalho Santos Silva; MATTOS, Katya Aguilar MartinezFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia1-Jun-2023
A influência das mídias sociais no consumo alimentar infantilMARTINS, Amanda MenezesFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesArtigo científico22-Nov-2022