Browsing by Author BRUNATTI, Anna Claudia Sahade

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 18 of 18
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Análises físico-químicas de amostras de açúcar de maçã adquiridas no comércioPOLIDORO, Alexsandra ManoelFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia1-Jun-2023
Aplicação do amido de mandioca como espessante em sorvetes: uma revisãoCORRÊA, Maria Carla dos SantosBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia21-Jun-2022
Aplicação do sistema de gestão da qualidade Boas Práticas de Fabricação - BPF em uma panificadora de Marília/SP: estudo de casoSILVA, Denise Ferreira da; SILVA, Leonardo Nogueira Lods daBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia21-Jun-2022
Avaliação de boas práticas de fabricação (BPF) através de um check list em um açougue no município de Vera Cruz/SPFERREIRA, Paulo Roberto de Souza; RODRIGUES, Tamyres FerreiraREPETTI, LeandroMonografia19-Nov-2021
Benefícios nutricionais da Portaluca oleracea L.OLIVEIRA, Ana Flavia Alves de Lima; BOZZO, Erik FerreiraGIANNONI, Juliana AudiMonografia21-Jun-2021
Boas Práticas de Fabricação: avaliação através de um checklist em uma cervejaria artesanal no município de Marília/SPCOSTA, HelicianeREPETTI, LeandroMonografia6-Jun-2023
Comparação das boas práticas de fabricação entre duas bancas de feiras livres que comercializam hortifrútis com e sem embalagens no município de Marília/SPMENDES, Peterson FredericoSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Nov-2022
Desenvolvimento artesanal de cookie com farinha de beterraba: análise sobre a influência da temperatura na sua composição físico-químicaBARBOSA, Cícera; AMORIM, Igor Oliveira; CUNHA, Yasmin Cristina da Silva MartinsBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia5-Jun-2023
Elaboração e caracterização físico-química de massa de pastel enriquecida com farinha de espinafre liofilizadoARIMOTO, Suemy ReginaBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia22-Nov-2022
Enriquecimento nutricional de barra de cereal com ora-pro-nóbisSOUZA, Bianca OliveiraGIANNONI, Juliana AudiMonografia7-Jun-2023
Food services and the importance of food safety: a reviewDUTRA, Izidy Christina Rodrigues; ALMEIDA, Raiane Priscila deBRUNATTI, Anna Claudia SahadeArtigo científico22-Nov-2022
Good manufacturing practices in brazilian industriesLIMA, Bryan de SouzaBRUNATTI, Anna Claudia SahadeArtigo científico22-Nov-2022
Importância da alimentação saudável na prevenção e tratamento da depressãoFARINELI, Jennifer Carvalho Santos Silva; MATTOS, Katya Aguilar MartinezFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia1-Jun-2023
Inovação tecnológica: adição da PANC hibiscus sabdariffa l. no biscoito de polvilho e caracterização centesimalCARDOSO, Elaine Zanguitin; RAMOS, MárciaGIANNONI, Juliana AudiMonografia23-Nov-2022
Perfil antropométrico e avaliação do conhecimento em Nutrição de adolescentes em uma escola de ensino técnico do interior de São PauloSILVA, Beatriz Barbosa; GIANEGITZ, Naiara CristineFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia21-Jun-2021
A relação entre consumo de leite e o estabelecimento dos sintomas de “intolerância” e de “alergia” em crianças e adolescentes em idade escolar: a merenda, a escola, os pais e segurança alimentar e nutricionalOLIVEIRA, Gabriel Athayde Valentim de; CHAGAS, Monique CunhaPARDO, Renata BoniniMonografia5-Dec-2023
Rotulagem de alimentos como veículo de informação ao consumidor: uma revisãoQUEIROZ, Dyeniffer Louise Pereira deBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia21-Jun-2022
Sistema de gestão integrado ERP aplicado em uma panificadora na cidade de Marília-SPMARQUES, Rafael Vinicius RamosBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia7-Jun-2023