Browsing by Author BECHARA, Karina Quesada

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TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Benefícios da noz pecã nas doenças cardiovasculares: uma revisãoROSA, Karen Maurício Franco; AGOSTINHO, Stephanie Adriana dos Santos FelicianoGUIGUER, Elen LandgrafMonografia3-Dec-2024
Compostos bioativos: substituição de corantes sintéticos alergênicos e efeitos benéficos à saúdeKURAUCHI, Vanessa KaoriFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia22-Nov-2022
Conhecimento sobre gorduras trans associado ao consumo de pipoca de micro-ondasBONIFÁCIO, Giovanna Rodrigues; TEIXEIRA, LucianaGUIGUER, Elen LandgrafMonografia21-Jun-2022
Edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição da sacaroseSANTOS, Luana Ferreira dos; PAULA, Milena Cristina Oliveira deBECHARA, Karina QuesadaMonografia22-Nov-2022
Efeito do consumo da linhaça como auxiliar na prevenção da depressão: uma abordagem nutricionalLACERDA, Fransueli CristinaGUIGUER, Elen LandgrafMonografia3-Dec-2024
Effects of Smallanthus sonchifolius flour on metabolic parameters: a systematic reviewSILVA, Isabela Frazão da; BRAGANTE, Wesley RossiBARBALHO, Sandra MariaArtigo Científico2-Dec-2024
Effects of the use of ora-pro-nobis (Pereskia aculeta Miller) on human healthSILVA, Jully Caroline Galdino da; ARAÚJO, Leila Cristina Zanini Liberato deBARBALHO, Sandra MariaArtigo científico20-Jun-2022
Estudos das características físico-químicas e sensoriais de gorduras na produção de chocolateRODRIGUES, Julia Monteiro; SILVA, Victória Nascimento Ribeiro daFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia6-Dec-2023
Garlic: a systematic review of the effects on cardiovascular diseasesIMAIZUMI, Vitor MassamiBARBALHO, Sandra MariaArtigo científico20-Jun-2022
Hábitos alimentares dos estudantes da área de alimentos de uma instituição de ensino pública superior da cidade de Marília/SPLEITE, Diego Fabretti KoyamaOSHIIWA, MarieMonografia5-Dec-2023
Implantação de Boas Práticas de Fabricação em um supermercado de Marília/SPPERAN, Amanda da Silva Mendonça; SENA, Letícia Lourenço deREPETTI, LeandroMonografia20-Jun-2024
A influência do uso de probióticos no tratamento da depressãoSANTOS, Maria Clara Moreira dos; OLIVEIRA, Tunize Pamela de SantanaBECHARA, Karina QuesadaMonografia5-Dec-2023
Índice de acidez e peróxido em azeite de oliva extravirgem clássico e gourmetRODUI, Camila Andrade; TEIXEIRA, Zemilson EstevãoGUIGUER, Elen LandgrafMonografia5-Dec-2023
Melhoramento genético zebuíno e taurino e a qualidade da carneIZIDIO, Daniela Ajonas Alcalde; BERNARDES, Maria Luísa NettoREPETTI, LeandroMonografia21-Nov-2023
Óleo de amendoim e óleo de soja: uma comparação dos benefícios nutricionais, características sensorias e os efeitos sobre o meio ambienteDIAS, Isabela CristinaGUIGUER, Elen LandgrafMonografia3-Dec-2024
Potencial dos folhosos verde-escuros na prevenção do câncer de pele melanoma: uma abordagem nutricional e funcionalCARDOSO JÚNIOR, Sodalio DallaquaGUIGUER, Elen Landgraf; BARBALHO, Sandra MariaMonografia3-Dec-2024
Propriedades funcionais do azeite de oliva extra virgemBENRABAH, MahiGUIGUER, Elen LandgrafMonografia3-Dec-2024
Psidium guajava L.: a systematic review of the multifaceted health benefits and economic importanceTAKEDA, Larissa NaomiBARBALHO, Sandra MariaArtigo científico20-Jun-2022
Rações para cães standard ou super premium: um comparativo nutricional e seus custosBRANDÃO, Cairo Lucas Rosa; SANTOS, Samara XavierREPETTI, LeandroMonografia7-Jun-2022
Redução do desperdício de alimentos em unidades de alimentação e nutrição: uma revisão de literaturaFRANCISCO, Caio Roberto de Lima; PAULA, Thabata Yuliko deBECHARA, Karina QuesadaMonografia22-Nov-2022