Browsing by Author BRUNATTI, Anna Claudia Sahade

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 11 to 18 of 18 < previous 
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Food services and the importance of food safety: a reviewDUTRA, Izidy Christina Rodrigues; ALMEIDA, Raiane Priscila deBRUNATTI, Anna Claudia SahadeArtigo científico22-Nov-2022
Good manufacturing practices in brazilian industriesLIMA, Bryan de SouzaBRUNATTI, Anna Claudia SahadeArtigo científico22-Nov-2022
Importância da alimentação saudável na prevenção e tratamento da depressãoFARINELI, Jennifer Carvalho Santos Silva; MATTOS, Katya Aguilar MartinezFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia1-Jun-2023
Inovação tecnológica: adição da PANC hibiscus sabdariffa l. no biscoito de polvilho e caracterização centesimalCARDOSO, Elaine Zanguitin; RAMOS, MárciaGIANNONI, Juliana AudiMonografia23-Nov-2022
Perfil antropométrico e avaliação do conhecimento em Nutrição de adolescentes em uma escola de ensino técnico do interior de São PauloSILVA, Beatriz Barbosa; GIANEGITZ, Naiara CristineFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia21-Jun-2021
A relação entre consumo de leite e o estabelecimento dos sintomas de “intolerância” e de “alergia” em crianças e adolescentes em idade escolar: a merenda, a escola, os pais e segurança alimentar e nutricionalOLIVEIRA, Gabriel Athayde Valentim de; CHAGAS, Monique CunhaPARDO, Renata BoniniMonografia5-Dec-2023
Rotulagem de alimentos como veículo de informação ao consumidor: uma revisãoQUEIROZ, Dyeniffer Louise Pereira deBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia21-Jun-2022
Sistema de gestão integrado ERP aplicado em uma panificadora na cidade de Marília-SPMARQUES, Rafael Vinicius RamosBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia7-Jun-2023