Navegando por Curso Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
Mostrando resultados 1 a 20 de 291
Próximo >
Título | Autor(es) | Orientador(es) | Tipo | Data do documento |
---|---|---|---|---|
Abate Halal e Kosher: revisão de literatura | SILVA, Alice Peres da | REPETTI, Leandro | Monografia | 19-Jun-2024 |
Abate Halal: aspectos religiosos, técnicos e mercadológicos: revisão de literatura | SANTOS, Jessica Porto dos; CORDEIRO, Paula Fernanda Colombo | REPETTI, Leandro | Monografia | 30-Jun-2025 |
Aceitabilidade da merenda escolar | ALMEIDA, Maria Fernanda de | STUCHI, Daniela Terenzi | Artigo científico | Jun-2021 |
Adequação dos rótulos nutricionais de muçarela de búfala de uma indústria da região de Marília/SP | ARANTES, Adriana Quites | GUTIERREZ, Erika Maria Roel; CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Monografia | Jun-2022 |
Adição de bactérias láticas comerciais como culturas iniciadoras em fermentações anaeróbicas de Coffea arábica L. nos estágios cereja ou passa | CARDOSO, Aparecida Hiroko Daikawa; CARVALHO, Cristina Soares de; PIMENTA, Lucia Silva Andrade | DORTA, Claudia | Monografia | 21-Nov-2022 |
Adição de culturas microbianas como iniciadoras em fermentação de cacau produzido no Estado de São Paulo | RIBEIRO, Douglas Carvalho; ROCHA, Ismael Leandro | DORTA, Claudia | Monografia | 30-Jun-2025 |
Adição de culturas microbianas iniciadoras autóctones e alóctones em fermentação via úmida de cafés da região de Garça-SP | OLIVEIRA, Carlos Eduardo Dias de; SOUZA, Laura Beatriz de; SILVA JUNIOR, Luiz Carlos Laurentino da | DORTA, Claudia | Monografia | 21-Jun-2021 |
Agrotóxicos na produção de alimentos | ALVES, Felipe Martins; MOTTA, Nathália | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Monografia | Nov-2021 |
Alergias e intolerâncias alimentares na visão de tecnólogos em alimentos | SILVA, Gabriel Delamura da; SILVA, Joana Aparecida de Melo e | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 20-Jun-2022 |
Alimento do futuro: carne in vitro | MOTA, Katia Esteves; MORAIS, Edilson Rodrigues de | NASCIMENTO, Daniela Defavari do | Artigo científico | Nov-2020 |
Alimentos para a segunda fase pós cirurgia bariátrica | KOK, Vitor Alexadre Moral Castilho Baraldi; DUARTE, Juliana Kok | HARDER, Márcia Nalesso Costa; CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Monografia | Nov-2021 |
Amendment on beldroega (Portulaca oleracea L.) and its cultural amplifications | MACHADO, Tauana Larissa dos Santos | GIANNONI, Juliana Audi | Artigo científico | 18-Nov-2022 |
Análise da qualidade do leite cru de pequenos produtores de Piracicaba/SP por métodos convencionais e instrumentais | GERAGE, Rafaela Generoso; FERREIRA, Sandra de Sena | GUTIERREZ, Erika Maria Roel | Monografia | 28-Nov-2023 |
Análise da viabilidade de um projeto de confeitaria | CAMARGO, Anna Heloísa Bueno de; OLIVEIRA, Miriã Altariugio Silva | CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Monografia | Nov-2021 |
Análise de conteúdo temática de biografias alimentares: inovação metodológica no ensino de análise sensorial de alimentos | FERREIRA, Alaide Carvalho | ESCOUTO, Luiz Fernando Santos | Monografia | 21-Jun-2021 |
Análise de qualidade em balas: acidez e dextrose equivalente | SILVA, Joselma Pereira da | TOLEDO, Nataly Maria Viva de | Monografia | 3-Jul-2025 |
Análise do segmento da produção de cerveja artesanal na região metropolitana de Limeira e Piracicaba | BAPTISTELLA, Fabíola Vearo | ALCARDE, Valmir Eduardo | Monografia | 26-Nov-2024 |
Análise microbiológica de frutas e hortaliças minimamente processadas e in natura comercializadas em um supermercado no município de Marília/SP | MUZZI, Elaine Cristina Alves dos Santos; PORTUGAL, Luana Seleguim | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 20-Jun-2024 |
Análise microbiológica de linguiça artesanal tipo mista dos açougues da cidade de Marília-SP | SILVA, Filipe Henrique Delvalle Mendes da | REPETTI, Leandro; TANAKA, Alice Yoshiko | Monografia | 2-Dez-2024 |
Análise sensorial de cocadas elaboradas com diferentes tipos de leites condensados comerciais | PORFIRIO, Cristina Marques da Silva | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 20-Jun-2024 |