Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 233  next >
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Abate Halal e Kosher: revisão de literaturaSILVA, Alice Peres daREPETTI, LeandroMonografia19-Jun-2024
Aceitabilidade da merenda escolarALMEIDA, Maria Fernanda deSTUCHI, Daniela TerenziArtigo científicoJun-2021
Adequação dos rótulos nutricionais de muçarela de búfala de uma indústria da região de Marília/SPARANTES, Adriana QuitesGUTIERREZ, Erika Maria Roel; CORREIA, Angela de Fatima KanesakiMonografiaJun-2022
Adição de bactérias láticas comerciais como culturas iniciadoras em fermentações anaeróbicas de Coffea arábica L. nos estágios cereja ou passaCARDOSO, Aparecida Hiroko Daikawa; CARVALHO, Cristina Soares de; PIMENTA, Lucia Silva AndradeDORTA, ClaudiaMonografia21-Nov-2022
Adição de culturas microbianas iniciadoras autóctones e alóctones em fermentação via úmida de cafés da região de Garça-SPOLIVEIRA, Carlos Eduardo Dias de; SOUZA, Laura Beatriz de; SILVA JUNIOR, Luiz Carlos Laurentino daDORTA, ClaudiaMonografia21-Jun-2021
Agrotóxicos na produção de alimentosALVES, Felipe Martins; MOTTA, NatháliaHARDER, Márcia Nalesso CostaMonografiaNov-2021
Alergias e intolerâncias alimentares na visão de tecnólogos em alimentosSILVA, Gabriel Delamura da; SILVA, Joana Aparecida de Melo eFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia20-Jun-2022
Alimento do futuro: carne in vitroMOTA, Katia Esteves; MORAIS, Edilson Rodrigues deNASCIMENTO, Daniela Defavari doArtigo científicoNov-2020
Alimentos para a segunda fase pós cirurgia bariátricaKOK, Vitor Alexadre Moral Castilho Baraldi; DUARTE, Juliana KokHARDER, Márcia Nalesso Costa; CORREIA, Angela de Fatima KanesakiMonografiaNov-2021
Amendment on beldroega (Portulaca oleracea L.) and its cultural amplificationsMACHADO, Tauana Larissa dos SantosGIANNONI, Juliana AudiArtigo científico18-Nov-2022
Análise da qualidade do leite cru de pequenos produtores de Piracicaba/SP por métodos convencionais e instrumentaisGERAGE, Rafaela Generoso; FERREIRA, Sandra de SenaGUTIERREZ, Erika Maria RoelMonografia28-Nov-2023
Análise da viabilidade de um projeto de confeitariaCAMARGO, Anna Heloísa Bueno de; OLIVEIRA, Miriã Altariugio SilvaCORREIA, Angela de Fatima KanesakiMonografiaNov-2021
Análise de conteúdo temática de biografias alimentares: inovação metodológica no ensino de análise sensorial de alimentosFERREIRA, Alaide CarvalhoESCOUTO, Luiz Fernando SantosMonografia21-Jun-2021
Análise microbiológica de frutas e hortaliças minimamente processadas e in natura comercializadas em um supermercado no município de Marília/SPMUZZI, Elaine Cristina Alves dos Santos; PORTUGAL, Luana SeleguimSHIGEMATSU, ElkeMonografia20-Jun-2024
Análise sensorial de cocadas elaboradas com diferentes tipos de leites condensados comerciaisPORFIRIO, Cristina Marques da SilvaSHIGEMATSU, ElkeMonografia20-Jun-2024
Análise sensorial de snack salgado sem glúten elaborado à base de farinha de aveia enriquecido com grão de bico e cenouraPEREIRA, Ana Karolina; PRATES, Eduarda SantosSHIGEMATSU, ElkeMonografia2-Jun-2023
Análise sensorial de wafflesPEREZ, Rogerio AntonioHARDER, Márcia Nalesso CostaMonografiaJun-2020
Análises comparativas do melaço e do melado de cana-de-açúcarMENDONÇA, Evelyn Alves de; BRITO, Larissa Souza deMARQUES, Tadeu Alcides; GUTIERREZ, Erika Maria RoelMonografia6-Jun-2023
Análises físico-químicas de amostras de açúcar de maçã adquiridas no comércioPOLIDORO, Alexsandra ManoelFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia1-Jun-2023
Análises microbiológicas, físico-químicas e cromatográficas em cerveja não pasteurizada durante o armazenamentoFRANCO, Fabio da Silva; SRAIR, Maria Lívia BanzatoBORTOLETO, Gisele Gonçalves; NASCIMENTO, Daniela Defavari doMonografia19-Jun-2024