Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9319
Título: Psicultura no Brasil
Autor(es): BRAGUIROLI, Wellinton Augusto
CONSIMO, Lucas Gabriel de Paula
RIBEIRO, Isadora da Silva
RODRIGUES, Matheus da Silva
SOUZA, Ygor Marquete
Orientador(es): FUSCALDO, Hélcio
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Peixes
Data do documento: 15-Jun-2018
Editor: 037
Referência Bibliográfica: BRAGUIROLI, Wellinton Augusto; CONSIMO, Lucas Gabriel de Paula; RIBEIRO, Isadora da Silva; RODRIGUES, Matheus da Silva; SOUZA, Ygor Marquete. Psicultura no Brasil. Trabalho de Conclusão do Curso (Curso Técnico em Agronegócio) da Etec "Frei Arnaldo \maria de Itaporanga". Votuporanga/SP. 2018.
Resumo: A criação de peixes em cativeiros proporciona um equilíbrio entre ofertas e demandas no mercado nacional e internacional. Este estudo analisa a viabilidade econômica da criação de tambaqui e da respectiva indústria de processamento da pesca, nos Estados do Amazonas, Rondônia, Acre, e Roraima. A importância do peixe está relacionada sem dúvida a alimentação humana e os amazonenses têm no pescado suas principais fontes de alimentação, consumindo per capita em média sessenta quilos por ano de peixe, vindo a influenciar no preço final do produto.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9319
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC 2018_piscicultura.pdf635.98 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.