Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9314
Título: | Mesa interativa |
Autor(es): | CABRAL, Cristina Valença LUNA, Fernanda de Paula PEDRASSE, Gabriel Pereira |
Orientador(es): | ANDRADE, Marcelo Magosso |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Serviço de atendimento ao consumidor;Planejamento de cardápio;Interação homem-máquina |
Data do documento: | 28-Jun-2022 |
Editor: | 037 |
Referência Bibliográfica: | CABRAL, Cristina Valença; LUNA, Fernanda de Paula; PEDRASSE, Gabriel Pereira. Mesa interativa. Trabalho de Conclusão do Curso (Curso Técnico em Informática para Internet) - Etec "Frei Arnaldo Maria de Itaporanga". Votuporanga/SP. 2022. |
Resumo: | O Atendimento ao cliente deve ser pautado na excelência, passando pela cordialidade, agilidade e também a utilização do protocolo de prevenção do Covid-19. O referente projeto visa desenvolver um sistema integrado com mesa interativa ou tablet com cardápio digital. Sistema esse intuitivo e de fácil acesso, que contará com a possibilidade de os usuários realizarem o pedido, observando o tempo previsto de preparo, adicionando ingredientes extras, bebidas, podendo tomar ações rápidas, como exemplo solicitar mais um refrigerante. O intuito é agilizar o atendimento, porém poderão contar com a atenção do garçom a fim de sanar eventuais dúvidas a respeito dos ingredientes ou forma de preparo. Para o estabelecimento haverá o cadastro com os dados do cliente a fim de criar um plano de fidelidade ou de promoções baseadas no histórico de compras. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9314 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Mesa interativa.pdf | 647.65 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.