Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8455
Título: | Easy Food: pedido a um toque de distância |
Título(s) alternativo(s): | Easy Food: ordering just a tap away |
Autor(es): | SILVA, Caique Rodrigues da ENGELESBERGER, Davi Machado VIEIRA, Jayme Roger Alves LIMA, Luan de Castro MORENO, Maria Fernanda de Oliveira MACHADO, Vinicius Rocha de Campos |
Orientador(es): | BERENGUE, Anderson Tukiyama CARÇADO, Wesley Pinho e Silva |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Softwares |
Data do documento: | 21-Nov-2017 |
Editor: | 136 |
Referência Bibliográfica: | AILVA, Caique Rodrigues da; ENGELESBERGER, Davi Machado; VIEIRA, Jayme Roger Alves; LIMA, Luan de Castro; MORENO, Maria Fernanda de Oliveira; MACHADO, Vinicius Rocha de Campos.Easy Food-pedido a um toque de distância, 2017.Trabalho de Conclusão de Curso(Curso Técnico em Informática) - Etec Professor Massuyuki Kawano, Tupã, 2017. |
Resumo: | Software desenvolvido para o próprio cliente realizar seu pedido. O cliente contará com uma tela touchscreen para fazer o pedido evitando erros humanos e também beneficiando clientes surdos e mudos, atraindo mais consumidores. Por meio dessa tela, podem ser escolhidos lanches, bebidas e outros alimentos. Os funcionários também seriam beneficiados, pois o sistema conta com uma tela onde são exibidos os pedidos atuais e um sistema de gerenciamento de produtos e de pedidos. No final será impressa uma nota com os produtos escolhidos pelo usuário com seus preços, o preço total e o número do pedido. A forma de pagamento também será escolhida pelo consumidor, sendo realizada no momento da retirada do pedido. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8455 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Easy food - pedido a um toque de distância.pdf | 1.58 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.