Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8317
Title: | Análise da biblioteca Embrapa com base nos estudos sobre experiência do usuário e sua psicologia cognitiva |
Other Titles: | Analysis of the Embrapa library based on studies on user experience and its cognitive psychology |
Authors: | POSSATTI, Augusto de Oliveira SANTOS, Natan Prado dos |
Advisor: | SIRIANI, Allan Lincoln Rodrigues |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Biblioteca digital;Internet das coisas;Inteligência artificial |
Issue Date: | Dec-2021 |
Publisher: | 259 |
Citation: | POSSATTI, Augusto de Oliveira; SANTOS, Natan Prado dos. Análise da biblioteca Embrapa com base nos estudos sobre experiência do usuário e sua psicologia cognitiva, 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Superior de Tecnologia em Big Data no Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia FATEC Shunji Nishimura (Pompéia), Pompéia, 2021. |
Abstract: | Esse artigo tem como objetivo demonstrar como os estudos acerca da cognição e comportamento humano referentes às informações projetadas aos usuários conectados a internet foram capazes de estabelecer novos padrões heurísticos, que vieram a originar princípios e metodologias, que aplicados ao UX (User Experience) propiciaram ao designers meios para projetar interfaces que enfatizam a navegabilidade, interatividade e usabilidade. Neste trabalho abordaremos a aplicabilidade de uma das diversas metodologias projetuais, a de Garrett, com a finalidade de analisar o layout de uma dentre as várias páginas presentes no portal Embrapa. Sendo a análise também orientada por princípios fundamentalmente intrínsecos ao design. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8317 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
bigdata_2021_2_augustodeoliveira_analisedadabibliotecaembrapa.pdf Restricted Access | 1.25 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.