Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7884
Title: Plano de negócio: Abertura de uma Marmitaria Vegana e Vegetariana em Santa Cruz do Rio Pardo – SP
Authors: SILVA, Alessa Lorraine dos Santos Quirino da
LOPES, Felipe Messias
MANZINI, Priscila da Silva
ROSA, Rayane Vitória
GARCIA, Sthefany Cristina
Advisor: BIANCON, Rita de Cássia Mendonça
Other contributor: BIANCON, Rita de Cássia Mendonça
SIQUEIRA, Marco
type of document: Monografia
Keywords: Administração;Administração
Issue Date: 2-Dec-2021
Publisher: 084
Citation: SILVA, Alessa Lorraine dos Santos Quirino da; LOPES, Felipe Messias; MANZINI, Priscila da Silva; ROSA, Rayane Vitória; GARCIA, Sthefany Cristina Plano de negócio: Abertura de uma Marmitaria Vegana e Vegetariana em Santa Cruz do Rio Pardo – SP. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso em Técnico em Administração. ETEC Orlando Quagliato. Santa Cruz do rio Pardo – SP: ETEC Orlando Quagliato, 2021.
Abstract: Esse trabalho tem como objetivo elaborar um plano de negócios para um empreendimento do ramo alimentício vegano e vegetariano, que tem como propósito analisar a importância de realizar um planejamento antes de abrir um negócio. Visando satisfazer as necessidades do mercado estudado, o presente trabalho contou com pesquisas realizadas na cidade de Santa Cruz do Rio Pardo, dentre elas uma observação dos principais concorrentes indiretos, além de um questionário de pesquisa de mercado, que foi essencial para a coleta de dados e análise dos resultados. Com base no que foi relatado, foi apresentado os resultados da viabilidade da marmitaria Vegan House. Palavras-chave: Plano de negócios. Marmitaria Vegan House. Viabilidade. Pesquisa de mercado.
Description: Trabalho de conclusão de curso
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7884
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tecnicoemadministracao_2021_2_alessalorraine_aberturadeumamarmitariavegana.pdfTCC1.43 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.