Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7251
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFREITAS, Christian Alberto Lopes Burrone de-
dc.contributor.advisorNASCIMENTO NETO, Jayro do-
dc.contributor.authorVICENTE, Gabriel Botteon-
dc.contributor.authorRODRIGUES, Kaique Anacleto-
dc.contributor.authorFERREIRA, Pablo Aparecido Lucri-
dc.contributor.authorMACIEL, Vinicius Aparecido Barboza-
dc.date.accessioned2022-03-25T14:11:56Z-
dc.date.available2022-03-25T14:11:56Z-
dc.date.issued2021-12-
dc.identifier.citationVICENTE, Gabriel Botteon, RODRIGUES, Kaique Anacleto, FERREIRA, Pablo Aparecido Lucri, MACIEL, Vinicius Aparecido Barboza. Churrasqueira a bafo grill tambor 200 litros com rodas, 2021.Trabalho de conclusão de Curso (Técnico em Mecânica) - Etec Francisco Garcia, Mococa, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7251-
dc.description.abstractColocar em prática o conhecimento adquirido durante a formação técnica em mecânica. Poder utilizar além do conhecimento, o maquinário existente no curso para fabricar o nosso produto. Utilizar softwares de desenho para detalhar o projeto e trabalhar com máquinas e equipamentos de caldeiraria (esmerilhadeira, corte, dobra, soldagem) visando construir a churrasqueira utilizando como material base um tambor de 200 litros. Fabricar o produto utilizando tambor descartado, possibilitando baixo custo de fabricação e assim podermos oferecer no mercado, um produto de qualidade e preço acessível.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Mecânicapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher060pt_BR
dc.subjectChurrasqueiraspt_BR
dc.subjectMecânicapt_BR
dc.subject.otherControle e Processos Industriaispt_BR
dc.titleChurrasqueira a bafo grill tambor 200 litros com rodaspt_BR
dc.title.alternativeBarbecue with steam grill drum 200 liters with wheelspt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.