Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6431| Título: | Benefícios do consumo de chips de mamão (Carica Papaya Linn) e de seus subprodutos |
| Autor(es): | SANTOS, Adriana Agustinho dos CIPRIANO, Alice Lopes COLOMBO, Pedro Luiz SILVA, Vitoria Martins |
| Orientador(es): | MARQUEZ, Rafael Baldim |
| Outro(s) contribuidor(es): | MARQUEZ, Rafael Baldim |
| Tipo documental: | Monografia |
| Palavras-chave: | Farmácia;Mamão;Nutrição |
| Data do documento: | Dez-2021 |
| Editor: | 027 |
| Referência Bibliográfica: | SANTOS, Adriana Agustinho dos; CIPRIANO, Alice Lopes; COLOMBO, Pedro Luiz; SILVA, Vitoria Martins. Benefícios do consumo de chips de mamão (Carica Papaya Linn) e de seus subprodutos, 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Farmácia) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2021. |
| Resumo: | Este trabalho teve por objetivo estudar a possibilidade do uso de mamões do grupo Formosa na produção de produtos minimamente processados, assim como reconhecer as ações deste fruto às operações do seu preparo. O mercado de frutas tem crescido e especialmente o do mamão. O Brasil é segundo maior produtor mundial do fruto, entretanto ainda carece de melhorias que visem reduzir as perdas pós-colheita. O objetivo da presente revisão é disponibilizar informações técnicas acerca das características biológicas e nutricionais do mamão, bem como suas potencialidades econômicas e tecnológicas com foco no processamento e obtenção do néctar. |
| URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6431 |
| Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| BENEFICIOS DO CONSUMO DE CHIPS DE MAMAO.pdf Restricted Access | 2.44 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.