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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6118
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | SILVA, Alciene Ribeiro Feitoza da | - |
dc.contributor.author | FARIA, Carolina Lisboa | - |
dc.contributor.author | CUSTÓDIO, Thiago José Brandão Machado Rosa | - |
dc.contributor.other | SILVA, Alciene Ribeiro Feitoza da | - |
dc.contributor.other | SILVA, Fábio Lippi | - |
dc.contributor.other | MARCONDES, José Renato | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-28T21:06:14Z | - |
dc.date.available | 2021-10-28T21:06:14Z | - |
dc.date.issued | 2021-07-07 | - |
dc.identifier.citation | FARIA, Carolina Lisboa; CUSTÓDIO, Thiago José Brandão Machado Rosa. O uso do QR code como ferramenta de atendimento em restaurantes. 2021. Trabalho de Graduação (Tecnólogo em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de São Sebastião, São Sebastião, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6118 | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho visa demonstrar uma das diversas alternativas tecnológicas que os restaurantes podem utilizar em seus estabelecimentos para agregar valor, apresentar diferencial competitivo para clientes e para os funcionários, estimular o consumo responsável, além de minimizar o contato manual em cardápios, durante o período de pandemia da COVID-19 e assim, somar na qualidade de atendimento. Para isso, o objeto de estudo dessa pesquisa são os restaurantes que adotaram uma estratégia tecnológica como aliada e passaram a utilizar cardápios por meio de QR code, fornece uma certa segurança. A pesquisa é de caráter bibliográfico com análise de casos com base qualitativa e descritiva. A análise se baseia durante o período em que comércios foram autorizados a retornarem com suas atividades e atendimentos ao público de forma presencial durante a pandemia. Como resultado pode-se perceber como benefícios desde questões com o meio ambiente, qualidade no atendimento, melhoria no processo de atendimento e mais segurança, o que permite minimizar o risco de contágio de COVID-19. Conclui-se então que apresentar soluções para que os clientes se sintam seguros e voltem a frequentar os restaurantes com tranquilidade e proteção se faz necessários, além de diminuir a utilização de papel e agregados na criação e impressão de cardápios de papel ou PVC. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 189 | pt_BR |
dc.subject | Pandemias | pt_BR |
dc.subject | Covid-19 | pt_BR |
dc.subject | Integração de tecnologias | pt_BR |
dc.subject | Restaurantes | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | O uso do QR code como ferramenta de atendimento em restaurantes: uma possibilidade a fim de assegurar padrões de consumo responsável em tempos de pandemia | pt_BR |
dc.type | Artigo científico | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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