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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5956
Title: | CHOCOLAC |
Other Titles: | doces para intolerantes a lactose |
Authors: | SILVA, Amanda Daniele da OLIVEIRA, Gabrieli Souza Ramos de NASCIMENTO, Guilherme Fernando do SILVA, Katlin Maria Ulisses da PEREIRA, Rafael Simon ALVES, Tamires Fortunato Saraiva MARQUES, Yasmim Dias Nogueira |
Advisor: | DUARTE, Renata Miranda |
Other contributor: | DUARTE, Renata Miranda |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Intolerância à lactose |
Issue Date: | 23-Jul-2020 |
Publisher: | 136 |
Citation: | SILVA, Amanda Daniele da. OLIVEIRA, Gabrieli Souza Ramos de, NASCIMENTO, Guilherme Fernando, SILVA, Katlin Maria Ulisses da, PEREIRA, Rafael Simon, ALVES, Tamires Fortunato Saraiva, MARQUES, Yasmim Dias Nogueira, CHOCOLAC:doces para intolerantes a lactose.2020, Trabalho de conclusão de curso(técnico em comércio) - Escola técnica professor Massuyuki Kawano, Tupã, 2020 r ira |
Abstract: | : O número de pessoas com intolerância a lactose vem aumentando significativamente nos últimos anos e a importância de oferecer produtos isentos de laticínios se mostrou relevante. Nesse contexto surge a oportunidade de criação da ChocoLac, uma empresa especializada em doces zero lactose para suprir essa carência no mercado e construir uma cartela de doces para, não só adocicar a vida das pessoas como também de levar prazer e alegria no alimento. Objetivos: Solucionar a falta de alimentos do seguimento de guloseimas, doces, no mercado para intolerantes a laticínios. Metodologia/Desenvolvimento: Este trabalho foi elaborado através de pesquisa bibliográfica, além da realização de uma coleta de dados por meio de pesquisa de campo quantitativa, elaborada e aplicada com base na ferramenta GoogleForms, com o intuito de analisar a aceitação e necessidade dos possíveis consumidores sobre a criação do negócio, além do método CANVAS, para apresentar e analisar o negócio proposto contribuindo assim para a identificação da viabilidade da ideia e gestão da empresa. Resultados: Conforme as informações coletadas pela pesquisa pode-se perceber que o público tem grande aceitação pelos produtos oferecidos e pelo negócio de forma geral, e baseado no plano de negócio a criação da empresa mostrou-se viável. Considerações Finais: Assim, visto que o número de pessoas com intolerância a lactose tem aumentado e existe a ausência de alimentos, principalmente doces, destinados a este grande nicho de consumidores em potencial, a criação da empresa Chocolac, especializada em doces livres de lactose, é viável. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5956 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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