Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5941| Title: | Evento Temático Peruano |
| Other Titles: | Peruvian thematic event |
| Authors: | SOUZA, Jeniffer Sofia Ramos de PAIVA, Gabriel Dos Santos SILVA, Chartelly Chynayly Resende FERREIRA, Ana Paula Boaventura |
| Advisor: | COSTA, Tatiane Sanches |
| type of document: | Monografia |
| Keywords: | Eventos;Nutrição |
| Issue Date: | Jun-2018 |
| Publisher: | 199 |
| Citation: | FERREIRA, Ana Paula Boaventura. SILVA, Chartelly Chynayly Resende. PAIVA, Gabriel Dos Santos. SOUZA, Jeniffer Sofia Ramos de. Evento Temático Peruano, 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2018 |
| Abstract: | Como pré-requisito para conclusão do curso de Nutrição e Dietética foi planejado e organizado um evento para 100 pessoas (funcionários da empresa Food&Heaf) na Chácara Pau D’Alho envolvendo uma temática internacional, representando o Peru. País que possui tradições culinárias, culturais e costumes marcantes e tradicionais, e para representar adequadamente esses traços definitivos do Peru foi realizada uma visita técnica à uma antiga e tradicional feira peruana com o propósito de estudar as suas características. Também ocorreu a preparação prévia de um dos pratos do evento (bolo três leches) para checar informações referentes a aceitação do público que no caso obteve ótimos resultados. Assim, após revisões, testes e aprovações definiu-se a decoração, lembrancinhas, cardápio, mão-de-obra e após a grande pesquisa de preço os seus respectivos custos. |
| URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5941 |
| Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| nut_2018_1_anapaula_peru.pdf Restricted Access | 1.17 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.