Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5543| Title: | Especiarias e ervas aromáticas como alternativa ao sal |
| Other Titles: | Spices and aromatic herbs as an alternative to salt |
| Authors: | SILVA, Alynne Santos BALMAN, Dayana dos Santos RODRIGUES, Gabrielly Stefany de Souza SANTOS, Hingridy Guilherme dos LUNA, Maria Luana de |
| Advisor: | SANT'ANA, Fernanda Caroline Bernardo AGUIAR, Jessica Benazzi de |
| type of document: | Monografia |
| Keywords: | Condimentos e especiarias;Alimentação;Sal (condimento) |
| Issue Date: | Jun-2021 |
| Publisher: | 199 |
| Citation: | SILVA, Alynne Santos. BALMAN, Dayana dos Santos. RODRIGUES, Gabrielly Stefany de Souza. SANTOS, Hingridy Guilherme dos. LUNA, Maria Luana de. Especiarias e ervas aromáticas como alternativa ao sal, 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2021 |
| Abstract: | O tema proposto ao grupo foi, especiarias e ervas aromáticas como alternativa ao sal, o nosso objetivo foi apresentar a importância do sal para a humanidade e os malefícios, nos trazendo ao tema, que apresenta uma saudável forma de substituição ao sal através de ervas. O método utilizado foram as pesquisas, os artigos e a maior quantidade de notícias que foi possível levantar sobre o assunto, frisando sempre a importância da saúde e o quanto as ervas podem se tornar úteis nesse processo da substituição do sal. Os resultados obtidos pelo grupo foram positivos, de acordo com que seja essencial o uso de ervas para o detrimento da adição abusiva de sal que com base nas pesquisas o brasileiro ingere por dia. Concluído que está foi uma importante fonte de conhecimento sobre o assunto abordado, nos trazendo novas experiências que são provadas positivas de acordo com as pesquisas |
| URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5543 |
| Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| nut_2021_1_alynesantos_especiariaseervas.PDF Restricted Access | 339.01 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.