Skip navigation
SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Repositório Institucional do Conhecimento - RIC-CPS
info
Sobre o DSpace
spellcheck
Vocabulário Controlado
analytics
Relatórios
help
Ajuda
person_outline
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
translate
English
português
Repositório Institucional do Conhecimento do Centro Paula Souza
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CESU - Unidade de Ensino Superior de Graduação
130 - FATEC Estudante Rafael Almeida Camarinha (Marília)
Artigos de Periódicos do CPS
Trabalhos de Conclusão de Curso
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Curso
Com arquivos
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Curso
Com arquivos
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Curso
Com arquivos
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 40.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Tipo
Data do documento
Controle de qualidade de amendoim em relação à contaminação por aflatoxinas em empresa beneficiadora em Marília-SP
SIMÕES, Allan César da Silva; GUIMARÃES, Paulo Heverton dos Santos
OSHIIWA, Marie
Monografia
6-Jun-2023
O leite de origem caprina como opção ao consumo de leite de origem bovina: revisão de literatura quanto a questões de segurança e qualidade
SHIMABUKURO, Gustavo Kenji
PARDO, Renata Bonini
Monografia
7-Jun-2023
Enriquecimento nutricional de barra de cereal com ora-pro-nóbis
SOUZA, Bianca Oliveira
GIANNONI, Juliana Audi
Monografia
7-Jun-2023
Inovação tecnológica: enriquecimento nutricional do biscoito de polvilho azedo artesanal com ora-pro-nóbis
SILVA, Italo Augusto Lima Felix da; STURNIK, Teresa Cristina
GIANNONI, Juliana Audi
Monografia
2-Jun-2023
Desenvolvimento artesanal de cookie com farinha de beterraba: análise sobre a influência da temperatura na sua composição físico-química
BARBOSA, Cícera; AMORIM, Igor Oliveira; CUNHA, Yasmin Cristina da Silva Martins
BRUNATTI, Anna Claudia Sahade
Monografia
5-Jun-2023
Desenvolvimento e análise de “queijo” vegetal com extrato aquoso de amendoim e transglutaminase microbiana como agente tecnológico
APOLINARIO, Ingrid da Silva
SHIGEMATSU, Elke
Monografia
2-Jun-2023
Boas Práticas de Fabricação: avaliação através de um checklist em uma cervejaria artesanal no município de Marília/SP
COSTA, Heliciane
REPETTI, Leandro
Monografia
6-Jun-2023
Ferramentas da qualidade: principais ferramentas utilizadas nas indústrias de alimentos
TAVARES, Guilherme Henrique; PIRES, Renata Sales da Silva
OSHIIWA, Marie
Monografia
6-Jun-2023
Anti-inflammatory, antioxidant, and other health effects of dragon fruit and potential delivery systems for its bioactive compounds
BORGES, Ana Cláudia Abdalla; NISHIKITO, Daniele Franceschi
BARBALHO, Sandra Maria
Artigo científico
6-Jun-2023
Análises físico-químicas de amostras de açúcar de maçã adquiridas no comércio
POLIDORO, Alexsandra Manoel
FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques
Monografia
1-Jun-2023
Busca facetada
Autor
1
AMORIM, Igor Oliveira
1
ANDRADE, Elias Cavalcanti de
1
APOLINARIO, Ingrid da Silva
1
ARAUJO, Jéssica Gonçalves de
1
BARBIERI, Marília Gabriela Ferreira
1
BARBOSA, Cícera
1
BARBOSA, Jessica Aparecida da Silva
1
BERNARDES, Maria Luísa Netto
1
BORGES, Ana Cláudia Abdalla
1
BRITO, Amanda Rodrigues
.
próximo >
Assunto
5
Análise de alimentos
4
Amendoim
4
Biscoitos
4
Manipulação de alimentos
3
Alimentos não convencionais
3
Comportamento alimentar
3
Composição de alimentos
3
Contaminação de alimentos
3
Estudantes
3
Intolerância à lactose
.
próximo >
Com arquivos
40
true
Ouvidoria
Transparência
SIC