Skip navigation
SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Repositório Institucional do Conhecimento - RIC-CPS
info
Sobre o DSpace
spellcheck
Vocabulário Controlado
analytics
Relatórios
help
Ajuda
person_outline
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
translate
English
português
Repositório Institucional do Conhecimento do Centro Paula Souza
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CESU - Unidade de Ensino Superior de Graduação
130 - FATEC Estudante Rafael Almeida Camarinha (Marília)
Artigos de Periódicos do CPS
Trabalhos de Conclusão de Curso
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Curso
Com arquivos
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Curso
Com arquivos
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Curso
Com arquivos
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Tipo
Data do documento
Comportamento de compra e procedimentos de higienização adotados por consumidores de serviços delivery e feiras livres, frente a atual pandemia de Covid-19
FERDIN, Ana Beatriz; MORAES, Pâmela de Almeida
SHIGEMATSU, Elke
Monografia
21-Jun-2021
Desenvolvimento e avaliação microbiológica da couve minimamente processada para cooperativa Sustengar
TOMAZ, Camila Regina Ferraz
SHIGEMATSU, Elke
Monografia
21-Jun-2021
Aplicação do sistema de gestão da qualidade Boas Práticas de Fabricação - BPF em uma panificadora de Marília/SP: estudo de caso
SILVA, Denise Ferreira da; SILVA, Leonardo Nogueira Lods da
BRUNATTI, Anna Claudia Sahade
Monografia
21-Jun-2022
Pesquisa de campo sobre as boas práticas de manipulação em feiras livres no município de Marília-SP
SOUZA, Flávio Batista de; RODRIGUES, Lauane Frasseto
SHIGEMATSU, Elke
Monografia
20-Jun-2022
Good manufacturing practices in brazilian industries
LIMA, Bryan de Souza
BRUNATTI, Anna Claudia Sahade
Artigo científico
22-Nov-2022
Food services and the importance of food safety: a review
DUTRA, Izidy Christina Rodrigues; ALMEIDA, Raiane Priscila de
BRUNATTI, Anna Claudia Sahade
Artigo científico
22-Nov-2022
Comparação das boas práticas de fabricação entre duas bancas de feiras livres que comercializam hortifrútis com e sem embalagens no município de Marília/SP
MENDES, Peterson Frederico
SHIGEMATSU, Elke
Monografia
21-Nov-2022
Boas Práticas de Fabricação: avaliação através de um checklist em uma cervejaria artesanal no município de Marília/SP
COSTA, Heliciane
REPETTI, Leandro
Monografia
6-Jun-2023
Implantação de BPF de queijo artesanal para fins comerciais
SILVA, Beatriz Soares da; CARMO, Gabriel Vinícius do; BRIQUEZI, João Victor Porfirio
PARDO, Renata Bonini
Monografia
19-Nov-2021
Estratégias de pesquisa de campo e ferramentas digitais com foco nas boas práticas de manipulação para feirantes do projeto “Boa Feira” na cidade de Marília
OZAWA, Bruno Oda; LIMA, Gabriela Lavínia Machado de Oliveira; MIGUELI, Giovanna Michele Vaz
SHIGEMATSU, Elke
Monografia
22-Nov-2021
Busca facetada
Autor
1
ALMEIDA, Raiane Priscila de
1
BRIQUEZI, João Victor Porfirio
1
CARMO, Gabriel Vinícius do
1
COSTA, Heliciane
1
DUTRA, Izidy Christina Rodrigues
1
FERDIN, Ana Beatriz
1
FERREIRA, Paulo Roberto de Souza
1
GALLINA, Laís Eugênio
1
LIMA, Bryan de Souza
1
LIMA, Gabriela Lavínia Machado de...
.
próximo >
Assunto
8
Higiene de alimentos
4
Feiras-livres
2
Análise de alimentos
2
Doenças transmitidas por alimentos
1
Alimentos industrializados
1
Alimentos- Segurança
1
Caldo de cana
1
Carcaça
1
Carnes e derivados
1
Cerveja
.
próximo >
Ranking anual de publicações
5
2021
5
2022
4
2023
Com arquivos
14
true
Ouvidoria
Transparência
SIC