Skip navigation
SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Repositório Institucional do Conhecimento - RIC-CPS
info
Sobre o DSpace
spellcheck
Vocabulário Controlado
analytics
Relatórios
help
Ajuda
person_outline
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
translate
English
português
Repositório Institucional do Conhecimento do Centro Paula Souza
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CESU - Unidade de Ensino Superior de Graduação
130 - FATEC Estudante Rafael Almeida Camarinha (Marília)
Artigos de Periódicos do CPS
Trabalhos de Conclusão de Curso
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Curso
Com arquivos
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Curso
Com arquivos
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Tipo
Data do documento
Comportamento de compra e procedimentos de higienização adotados por consumidores de serviços delivery e feiras livres, frente a atual pandemia de Covid-19
FERDIN, Ana Beatriz; MORAES, Pâmela de Almeida
SHIGEMATSU, Elke
Monografia
21-Jun-2021
Desenvolvimento e avaliação microbiológica da couve minimamente processada para cooperativa Sustengar
TOMAZ, Camila Regina Ferraz
SHIGEMATSU, Elke
Monografia
21-Jun-2021
Aplicação do sistema de gestão da qualidade Boas Práticas de Fabricação - BPF em uma panificadora de Marília/SP: estudo de caso
SILVA, Denise Ferreira da; SILVA, Leonardo Nogueira Lods da
BRUNATTI, Anna Claudia Sahade
Monografia
21-Jun-2022
Pesquisa de campo sobre as boas práticas de manipulação em feiras livres no município de Marília-SP
SOUZA, Flávio Batista de; RODRIGUES, Lauane Frasseto
SHIGEMATSU, Elke
Monografia
20-Jun-2022
Good manufacturing practices in brazilian industries
LIMA, Bryan de Souza
BRUNATTI, Anna Claudia Sahade
Artigo científico
22-Nov-2022
Food services and the importance of food safety: a review
DUTRA, Izidy Christina Rodrigues; ALMEIDA, Raiane Priscila de
BRUNATTI, Anna Claudia Sahade
Artigo científico
22-Nov-2022
Comparação das boas práticas de fabricação entre duas bancas de feiras livres que comercializam hortifrútis com e sem embalagens no município de Marília/SP
MENDES, Peterson Frederico
SHIGEMATSU, Elke
Monografia
21-Nov-2022
Boas Práticas de Fabricação: avaliação através de um checklist em uma cervejaria artesanal no município de Marília/SP
COSTA, Heliciane
REPETTI, Leandro
Monografia
6-Jun-2023
Implantação de BPF de queijo artesanal para fins comerciais
SILVA, Beatriz Soares da; CARMO, Gabriel Vinícius do; BRIQUEZI, João Victor Porfirio
PARDO, Renata Bonini
Monografia
19-Nov-2021
Estratégias de pesquisa de campo e ferramentas digitais com foco nas boas práticas de manipulação para feirantes do projeto “Boa Feira” na cidade de Marília
OZAWA, Bruno Oda; LIMA, Gabriela Lavínia Machado de Oliveira; MIGUELI, Giovanna Michele Vaz
SHIGEMATSU, Elke
Monografia
22-Nov-2021
Busca facetada
Autor
1
MENDES, Peterson Frederico
1
MIGUELI, Giovanna Michele Vaz
1
MORAES, Pâmela de Almeida
1
NAMEOKA, Lucas Ryutaro
1
OZAWA, Bruno Oda
1
RODRIGUES, Lauane Frasseto
1
RODRIGUES, Tamyres Ferreira
1
SILVA, Beatriz Soares da
1
SILVA, Denise Ferreira da
1
SILVA, Leonardo Nogueira Lods da
.
< anterior
próximo >
Assunto
14
Produção Alimentícia
8
Higiene de alimentos
4
Feiras-livres
2
Análise de alimentos
2
Doenças transmitidas por alimentos
1
Alimentos industrializados
1
Alimentos- Segurança
1
Caldo de cana
1
Carcaça
1
Carnes e derivados
.
próximo >
Ranking anual de publicações
5
2021
5
2022
4
2023
Com arquivos
14
true
Ouvidoria
Transparência
SIC