Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Tecnólogo.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 401 to 420 of 588
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
O desenvolvimento dos processos de vendas e finanças utilizando os módulos SD e FI do sistema SAP | PERGOLIZZI JUNIOR, Fabio; PERGOLIZZI, Yara de Andrade | SILVA, Ivan Menerval da | Monografia | May-2022 |
Greenwashing e seu impacto na indústria da moda | BARBOZA, Douglas Carlin | MARINI, Maria Helena Bernardo | Artigo científico | Jul-2022 |
Gestão esportiva: estudo comparativo dos modelos sociedades anônimas de futebol x associação sem fins lucrativos | MOURA, César Novais | FISCHER, Luciana | Artigo científico | Jun-2022 |
Habilidade escutatória na empresa | ALVES, Cássia; SANTO, Priscila Andrade do Espírito | FORMAGGIO, Filomena Maria | Artigo científico | Jun-2022 |
Integração de práticas ESG aos processos e sistema de gestão empresarial | BARBOSA, Anderson José Coelho; SILVA, Wênio Ferreira Arão da | MENDES, Paulo Cesar Doimo | Artigo científico | Jun-2022 |
O papel dos influencers digitais no processo de decisão de compra do consumidor | MANFIOLETI, Amanda Caroline; CAMARGO, Daiane Aparecida | MARINI, Maria Helena Bernardo | Monografia | May-2022 |
Panorama sobre conceitos de qualidade e procedimentos praticados em panificadoras | CANOLA, Vitória Silvestrini | CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Monografia | Nov-2020 |
Caracterização físico-química do feijão-borboleta (Clitoria ternatea L.) | ANDRADE, Tatiane de | CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Monografia | Dec-2020 |
Pão isento de glúten com adição de psyllium | AMÉRICO, Rosicler Funes de | CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Monografia | Dec-2020 |
Pesquisa de aceitação de salame tipo italiano com redução de sódio | BUZETTO, Milton Aleke Aguiar | MARQUES, Tadeu Alcides | Artigo científico | Nov-2020 |
Benefícios do plano APPCC na indústria de alimentos | ARRUDA, Kevin William de; MOCHETTI, Messala Bottino | STUCHI, Daniela Terenzi; HARDER, Márcia Nalesso Costa | Monografia | Nov-2020 |
Néctar de manga irradiado: uma revisão | ARAUJO, Leonardo Rodrigues; ISLER, Marcos Ozeias | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Monografia | Sep-2020 |
Alimento do futuro: carne in vitro | MOTA, Katia Esteves; MORAIS, Edilson Rodrigues de | NASCIMENTO, Daniela Defavari do | Artigo científico | Nov-2020 |
Produção de sopa sabor cenoura para a primeira fase alimentar bariátrica (dieta líquida) | TOBIAS, Júlia Zaia; SILVA, Larissa Monique da | HARDER, Márcia Nalesso Costa; REGGIOLLI, Marcia Regina | Monografia | Dec-2020 |
Perspectiva do consumidor sobre alimentos que contém corante natural e/ou artificial | GALLO, Gustavo Luvisotto; LIMA, Sarah Helena de Lima | CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Artigo científico | Nov-2020 |
Elaboração de um fermentador - destilador com objetivo e proposta de acelerar produção de bebidas - Fermentexpress | DIAS, Gustavo Daniel da Silva | MARQUES, Tadeu Alcides | Monografia | 9-Dec-2020 |
Aspectos mercadológicos e nutricionais da Kombuchá | REIS, Fernanda Moreira dos; PEREIRA, Pâmela Thalita | RODRIGUES, Eliana Maria Gonçalves | Monografia | Dec-2020 |
Ultrassom na indústria de carne bovina | STRAKE, Felipe José | MARQUES, Tadeu Alcides | Monografia | 9-Dec-2020 |
Dieta Fodmap | COSTA, Denise Paula; SANTOS, Franciele do Nascimento Gil dos | OLIVEIRA, Célia Regina de Ávila; HARDER, Márcia Nalesso Costa | Artigo científico | Nov-2020 |
Diretrizes do manual de boas práticas de fabricação para industrialização de bebidas alcoólicas | CLEMENTE, Beatriz Vitti; BARS, Mariana Rodrigues | CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Monografia | Dec-2020 |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 401 to 420 of 588
Discover
Subject
Has File(s)
- 588 true