Trabalhos de Conclusão de Curso Collection home page

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Tecnólogo.

Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 401 to 420 of 588
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
O desenvolvimento dos processos de vendas e finanças utilizando os módulos SD e FI do sistema SAPPERGOLIZZI JUNIOR, Fabio; PERGOLIZZI, Yara de AndradeSILVA, Ivan Menerval daMonografiaMay-2022
Greenwashing e seu impacto na indústria da modaBARBOZA, Douglas CarlinMARINI, Maria Helena BernardoArtigo científicoJul-2022
Gestão esportiva: estudo comparativo dos modelos sociedades anônimas de futebol x associação sem fins lucrativosMOURA, César NovaisFISCHER, LucianaArtigo científicoJun-2022
Habilidade escutatória na empresaALVES, Cássia; SANTO, Priscila Andrade do EspíritoFORMAGGIO, Filomena MariaArtigo científicoJun-2022
Integração de práticas ESG aos processos e sistema de gestão empresarialBARBOSA, Anderson José Coelho; SILVA, Wênio Ferreira Arão daMENDES, Paulo Cesar DoimoArtigo científicoJun-2022
O papel dos influencers digitais no processo de decisão de compra do consumidorMANFIOLETI, Amanda Caroline; CAMARGO, Daiane AparecidaMARINI, Maria Helena BernardoMonografiaMay-2022
Panorama sobre conceitos de qualidade e procedimentos praticados em panificadorasCANOLA, Vitória SilvestriniCORREIA, Angela de Fatima KanesakiMonografiaNov-2020
Caracterização físico-química do feijão-borboleta (Clitoria ternatea L.)ANDRADE, Tatiane deCORREIA, Angela de Fatima KanesakiMonografiaDec-2020
Pão isento de glúten com adição de psylliumAMÉRICO, Rosicler Funes deCORREIA, Angela de Fatima KanesakiMonografiaDec-2020
Pesquisa de aceitação de salame tipo italiano com redução de sódioBUZETTO, Milton Aleke AguiarMARQUES, Tadeu AlcidesArtigo científicoNov-2020
Benefícios do plano APPCC na indústria de alimentosARRUDA, Kevin William de; MOCHETTI, Messala BottinoSTUCHI, Daniela Terenzi; HARDER, Márcia Nalesso CostaMonografiaNov-2020
Néctar de manga irradiado: uma revisãoARAUJO, Leonardo Rodrigues; ISLER, Marcos OzeiasHARDER, Márcia Nalesso CostaMonografiaSep-2020
Alimento do futuro: carne in vitroMOTA, Katia Esteves; MORAIS, Edilson Rodrigues deNASCIMENTO, Daniela Defavari doArtigo científicoNov-2020
Produção de sopa sabor cenoura para a primeira fase alimentar bariátrica (dieta líquida)TOBIAS, Júlia Zaia; SILVA, Larissa Monique daHARDER, Márcia Nalesso Costa; REGGIOLLI, Marcia ReginaMonografiaDec-2020
Perspectiva do consumidor sobre alimentos que contém corante natural e/ou artificialGALLO, Gustavo Luvisotto; LIMA, Sarah Helena de LimaCORREIA, Angela de Fatima KanesakiArtigo científicoNov-2020
Elaboração de um fermentador - destilador com objetivo e proposta de acelerar produção de bebidas - FermentexpressDIAS, Gustavo Daniel da SilvaMARQUES, Tadeu AlcidesMonografia9-Dec-2020
Aspectos mercadológicos e nutricionais da KombucháREIS, Fernanda Moreira dos; PEREIRA, Pâmela ThalitaRODRIGUES, Eliana Maria GonçalvesMonografiaDec-2020
Ultrassom na indústria de carne bovinaSTRAKE, Felipe JoséMARQUES, Tadeu AlcidesMonografia9-Dec-2020
Dieta FodmapCOSTA, Denise Paula; SANTOS, Franciele do Nascimento Gil dosOLIVEIRA, Célia Regina de Ávila; HARDER, Márcia Nalesso CostaArtigo científicoNov-2020
Diretrizes do manual de boas práticas de fabricação para industrialização de bebidas alcoólicasCLEMENTE, Beatriz Vitti; BARS, Mariana RodriguesCORREIA, Angela de Fatima KanesakiMonografiaDec-2020
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 401 to 420 of 588