Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 581-590 of 862 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Culinária Coreana: Análise comparativa de prato típico sul- coreano e brasileiro.PEREIRA, Bianca Domingues; NASCIMENTO, Claudia Amires Souza; AGUIAR, Eduardo Freire Pereira de; SILVA, Marina de Souza Queiroz; SOUZA, Raiane SantosRAMOS, Aline AlvesMonografiaDec-2015
Gastronomia Italiana: A verdadeira culinária italiana relacionada com a dieta do mediterrâneoCÂMARA, Camilla Farias; MARQUES, Carolina Gois; SILVA, Daniela Gomes Da; LIMA, Luana Hellen Pereira; JUSTINO, Thamires Alves De AlmeidaINOCÊNCIO, Natalie Milena da SilvaMonografiaDec-2015
Inseticida Natural - Com insumos: óleo do cravo da índia, óleo essencial de limão, óleo essencial de citronela e borra de café.SANTOS, Ana Caroline de Oliveira Gomes dos; SILVA, Fernanda da; REIS, Fernando Romão dos; SILVA, Thais Cristina daCAMARGO, Alberto Aparecido de; CRUZ, Damaris CristinaMonografiaDec-2021
Desenvolvimento de gel-creme fitoterápico para tratamento de afecções de peleTERTULIANO, Aimê de Souza; SANTOS, Amanda Aparecida de Oliveira dos; TAVARES, Emylli de Oliveira; FELIX, Laice Nayane MendesDUARTE, Gemima Samara BezerraMonografiaJun-2022
Campanha educacional sobre o uso racional e o descarte de medicamentosNASCIMENTO, Geovanna da Silva; AVELINO, Katia de Souza; OLIVEIRA, Letícia Spínola de; COELHO, Sara Sousa; SANTOS, Yasmin Maria dosYOSHIKAWA, Cindy NaomiMonografiaJun-2022
Aplicação da cúrcuma longa linn em pomada com ação anti-inflamatória para dermatite atópicaSANTOS, Gabriele Cristina Kaneko dos; COSTA, Heloisa de Freitas Amaral; SCHNEIDER, Sabrina Hedi de OliveiraDUARTE, Gemima Samara BezerraMonografiaJun-2022
Características nutricionais da fase pré escolar - Qualidade da AlimentaçãoSOUZA, Adriana Pereira de; MONCHUI, Alice Alves; PAULA, Arianne Larissa de; VELOSO, Douglas Francisco; SANTANA, Jaciely Islaine do Monte; BUENO, Jackelline Perez; ROCHA, Jessica dos SantosROCHA, RejaneMonografiaDec-2015
Comparativo entre o uso de condimentos industrializados e naturais: Elaboração de um condimento baseado na culinária árabe sem adição de sódioLIMA, Gleice Stefany Lacerda de; VIEIRA, Laís Rossetto; SANTOS, Laura Gabrieli da Silva; ARMOND, Paula Regina do RosárioRAMOS, Aline AlvesMonografiaDec-2015
Alta gastronomia francesa: uma análise da qualidade nutricional dos pratos típicosSOUZA, Laíne Freitas de; SILVA, Lais de Oliveira; PRADO, Lucas Pires do; SANTOS, Mikaela Brito dos; SANTOS, Milena Ferreira dosRAMOS, Aline AlvesMonografiaDec-2015
A relação da expectativa de vida com a gastronomia espanhola, em especial o vinhoSOUSA, Danielle Aparecida de; SANTOS, Débora Bastos dos; CONTI, Jéssica Kubinski; SILVA, Sthéfany Esther Pereira daINOCÊNCIO, Natalie Milena da SilvaMonografiaDec-2015