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TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Estudo do mercado de chocolates para diabéticosSILVA, Camilla Picolli daNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosArtigo científico9-Dez-2021
Bebida vegetal de aveia fermentada, sabor morango e ora-pro-nóbisALVARES, Brenda Novembre Lefcadito; ASSUNÇÃO, Fernanda Macedo da Silva de; LIMA, Jane Pereira deNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosMonografia9-Dez-2021
Desenvolvimento de um pão tipo bisnaguinha fonte de cálcio para criançasSOUSA, Alana Aparecida dos Santos; CHICARELLI, Deborah da Silva; SILVA, Kezia Vitoria Pereira; CAMPOS, Leticia Fatima Souza deNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosMonografia7-Dez-2021
Pão de briocheBERGAMO, Jaqueline Stephanie Vieira do NascimentoNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosArtigo científico10-Dez-2021
Análise sensorial do produto trufa de blend de chocolate com recheio fondant de hibiscoALENCAR, Bianca Vitoria Nascimento de; TORRES, Gabrielle Fratucci; SILVA, Giovanna Paulucio; CASTRO, Jeani Ferreira do Carmo Alencar deNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosArtigo científico7-Dez-2021
Alimentos industrializados voltados ao público infantil: avaliação da disponibilidade de produtos industriais voltado ao público infantil intolerante à lactoseFIORAVANTI, Bruna Matos; SEVERO, Jaícera Neves; NASCIMENTO, Natália Martins doNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosMonografia9-Dez-2021
Desenvolvimento de produto: pão de mel com farinha de cenouraSILVA, Ketlyn Cristina Antonio da; SILVA, Luana Alves da; IWAMURA, Maria Luiza Bonato; MARACCI, RicardoNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosMonografia9-Dez-2021
Análise da aceitabilidade sensorial de duas marcas comerciais de produtos veganos tipo requeijão a base de soja e castanha de cajuCOSTA, Ana Beatriz de Araujo; MESSIAS, Layza Fortunato FranciscoNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosMonografia7-Dez-2021
Análise sensorial de chocolates ao leite: avaliação da influência das marcas Lacta e Nestlé na intenção de compraSILVA, Gabriel Farias da; LAPA, Gabriela da Silva; CORREIA, Maria Clara; BRITO, Raul Passos; OLIVEIRA, Stephani Silva deTEODORO, Renata BrandiArtigo científico7-Dez-2022
Desenvolvimento e avaliação sensorial de paçoca de amendoim com substituição de açúcar refinado por açúcar mascavoDIAS, Victória Ferreira; VICTOR, Julia Leonardi; SANTIAGO, Isis MotaTEODORO, Renata BrandiArtigo científico7-Dez-2022