Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 341-350 de 723.
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
As dificuldades encontradas pelas mulheres no exercício da liderança no mercado de trabalho contemporâneoTORRES, Adriana Isaías de; TORRES, Amanda Isaías de; ALVES, Andressa dos Santos; MATIAS, Bruna Garcia Castilho; SANTOS, Juliana Bezerra dosMARGUTTI, LouizeMonografia18-Jun-2021
Conceito e tipologia de eventosVERDUM, Daiane Antunes; KOLOMAR, Ingrid de Sousa; TERRA, Joice Cristina; SILVA, Leila Ferreira da; CASTIONI, Ruth Aparecida; KOLOMAR, Sandra de SousaRODRIGUES, Diego CorrêaMonografiaJul-2021
O marketing digital em grandes empresas no momento pandêmico da covid-19LOPES, Gustavo Henrique de Jesus; KOLOMAR, Ingrid de Sousa; ARAÚJO, Jennifer TurteroSOUZA, Helber Custodio Corcino deMonografiaDez-2021
Logística aplicada em suprimentos hospitalaresSILVA, Aline Nascimento; CHAGAS, Noemi Cristina Pires; CARNEIRO, Yasmin Lima OliveiraSOUZA, Helber Custodio Corcino deMonografiaDez-2021
Acidentes de trabalhoOLIVEIRA, Alyce Salles de; SANTOS, Julia Aparecida dos; BRAGA, Julia Costa; LIRA, Larissa Nunes de; CARVALHO, Thais Souza; OLIVEIRA, Victoria Regina Gomes deSOUZA, Helber Custodio Corcino deMonografiaDez-2021
O emprego das forças armadas nas operações de garantia da lei e da ordem no estado do Rio de Janeiro diante o artigo 16 - a do CPPMPEREIRA, Luiz Fernando de CamposSANTOS, Fabio Celestino dosMonografiaJun-2021
Análise sensorial de chocolates ao leite: avaliação da influência das marcas Lacta e Nestlé na intenção de compraSILVA, Gabriel Farias da; LAPA, Gabriela da Silva; CORREIA, Maria Clara; BRITO, Raul Passos; OLIVEIRA, Stephani Silva deTEODORO, Renata BrandiArtigo científico7-Dez-2022
Desenvolvimento de iogurte integral, adoçado, adicionado de polpa de banana, mel e beterraba em pó, sem adição de corantes artificiaisJACOMETE, Kedima Júlia; BORBA, Rute Barbosa Lopes; SOUZA, Sara Menezes deTEODORO, Renata BrandiArtigo científico8-Dez-2022
Desenvolvimento e avaliação sensorial de paçoca de amendoim com substituição de açúcar refinado por açúcar mascavoDIAS, Victória Ferreira; VICTOR, Julia Leonardi; SANTIAGO, Isis MotaTEODORO, Renata BrandiArtigo científico7-Dez-2022
Bala de goma sabor maça verde com aroma e corante naturais para pessoas com a deficiência G6PDSILVA, Isabella Cristina de Andrade; SOUZA, Maria Luiza; OLIVEIRA, Milena da Silva; SILVA, Rafael Celestino Silvino; OLIVEIRA, Rafaela Conceição de; OLIVEIRA, Ryan Batista deTEODORO, Renata BrandiArtigo científico7-Dez-2022