Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 120.
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Enriquecimento ambientalPAIVA, Alison Vitor de Souza; STELLA, Bruno; REDONDO, Gustavo Melo Stefanoni; FELIX, Kaio Diniz; BARBIERATO, Leonardo José Roncoleta; WHITEHEAD, Mauricio NassifROMITELLI, Lucia HelenaMonografia2-Dez-2021
Projeto de arredamento de moscas no setor de suínos a partir do cultivo de citronela (Cymbopogon nardus)MALISSE, Bruna Rocha; COSTA, Caio de Moraes Zohrer da; ALMEIDA, João Henrique Vechi de; ARAUJO, Maria Eduarda Figueiredo deROMITELLI, Lucia HelenaMonografia2-Dez-2021
Desperdício de alimentos no setor agrícolaSILVA, Camilly Ferreira da; IOVINO, Henrique; NASCIMENTO, Maria Lívia Barbosa doROMITELLI, Lucia HelenaMonografia2-Dez-2021
Inclusão do pão na dieta de um portador de SII por meio da fermentação naturalFABRIS, Helison Gustavo; PARDO, João Felipe Barros; COTARELLI, João Pedro MoraSILVA, William Estevão Lino daMonografia10-Dez-2021
Rotação de pastagens no aumento da nutrição e produção de gado de corte e leiteSANTOS, Davi; SANTOS, Debora Karoline Martins dos; HERNANDEZ, Pedro Henrique de Mello; SANTOS, Samuel Gobbo de Oliveira; MARÇAL, Suellen PereiraROMITELLI, Lucia HelenaMonografia2-Dez-2021
Venda de crédito de carbono a partir de propriedades agrícolasSOUZA, Isabella Cancela Christo de; OLIVEIRA, Jeniffer Souza de; KONO, Larissa Giovanna; SILVA, Letícia Beatriz daROMITELLI, Lucia HelenaMonografia2-Dez-2021
Produção de silagem utilizando o capim-elefante BRS Capiaçu (Pennisetum purpureum schum)ANTUNES PRIMO, Alex de Oliveira; LOPES, Amanda Barragan; DIAS, Guilherme Ferreira Gonçalves; LEITE, José Eduardo da Silveira; PAULA, Sabrina deQUINTANILHA, Suzana CristinaMonografia25-Nov-2021
Plantas alimentícias não-convencionais (PANCS): usos culináriosCARLINO, Larissa Tainá de Sá; RIBEIRO, Luciene Amaral de Andrade; ROCHA, Mariana Legieri Garcia; SANTOS, Valéria Aparecida dosSILVA, William Estevão Lino daMonografia10-Dez-2021
Memórias gustativas e suas influências culturaisSILVA, Luiz Claudio da; PRADA, Maria Eduarda Brediks; BRAJON, Raphael Augusto; LEVADA, Sabrina Aparecida Prado; HAYASHIGUTI, Withyelly da SilvaSILVA, William Estevão Lino daMonografia10-Dez-2021
Criação de uma rota gastronômica na cidade de Jundiaí/SPMATOS, André Sales; LEAL, Arthur Silva Ricci; AZEVEDO, Guilherme André Moris; SOUZA, Júlia Pincinato de; JESUS, Júlia Vitória deSILVA, William Estevão Lino daMonografia10-Dez-2021