Trabalhos de Conclusão de Curso Collection home page

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Técnico.

Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 256
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Máquina manual para fundição de alumínio em coquilhaCARDOSO, Gilmar Jerônimo; JULIANI, Italo Antonio; CALIXTO, NivaldoMONTESANO, João AugustoMonografia25-Nov-2024
Influência/impacto da porosidade do corpo de prova da liga (CoCrMo)BARBOZA, Lucas Luan Tintino; PAULA, Samara dos Santos Pereira deMONTESANO, João AugustoMonografia25-Nov-2024
Análise de processo para redução de rechupe - "carcaça de câmbio"SANTANA, Jean Clésio Santos; SANTOS, João Vitor Pereira dos; SILVA, Patrícia da; SANTOS, Robson Ribeiro dosMONTESANO, João AugustoMonografia25-Nov-2024
Dispositivo para quebra de baqueliteSANTOS, Arthur Souza; DIAS, Erivélton da Silva; SILVA, Fábio Cezar da; BIONDO, Willian MarquesMONTESANO, João AugustoMonografia25-Nov-2024
Forno de fundição caseiroCALENTI, Guilherme Santos; SILVA, Heliel Ferreira do Nascimento da; SILVA, Higor Correia; RODRIGUES, Vinícius LucasMONTESANO, João AugustoMonografia25-Nov-2024
A importância do inoculante no ferro fundido nodularMARTINS, José Ricardo; PEDRO, Murilo RafaelMONTESANO, João AugustoMonografia25-Nov-2024
Máquina de solda por pontoSANTOS, Denilson Brito dos; SANTOS, Daniel Marinho dos; SOUZA, Fernando Cardoso deMONTESANO, João AugustoMonografia25-Nov-2024
Estudo sobre filtros de cerâmica, e sua importância na fundiçãoMEDEIROS, Alan Jackson; MARGATO, Gustavo; LANÇA, Wesley RichardMONTESANO, João AugustoMonografia25-Nov-2024
Estudo das propriedades do soro de leite e sua aplicação como fonte proteica na preparação de alimentos fermentadosFERREIRA, Maurício Henrique Degan; SILVA, Sara SantosDELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; DELBIANCO FILHO, SergioMonografia5-Dec-2024
Refrigerante natural de kombucha e seus benefíciosBELEM, Nicole Carolline Gomes; MOURA, Sara RebecaDELBIANCO, Gislaine Aparecida BaranaMonografia6-Dec-2024
Produção de biofertilizante a partir de saccharomyces cerevisiae, proveniente da indústria cervejeiraTRIZOLIO, Guilherme; SILVA, Maria Clara da; OLIVEIRA, Marielly Aparecida Cesar Lacordaire deDELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; FRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia5-Dec-2024
kefem Bokashi: estudo da eficiência de fertilizantes provenientes de compostagem com kefir e com microorganismos eficientesOLIVEIRA, Júlia Vitoriano de; SOUZA, Paola Cristini Ribeiro de; MARIANO, Willian do AmaralDELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; FRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia6-Dec-2024
Estudo das propriedades e características de alimento feito com farinha de ora-pro-nóbisMOCIARO, Lucas Sampaio; BOSCHEIRO, Evilyn BarbosaDELBIANCO, Gislaine Aparecida BaranaMonografia5-Dec-2024
Estudo das ´propriedades do esmalte e sua modificação com o uso de nutrientes e corantes naturaisMOLINA, Ana Luisa Pellegrino; PROENÇA, Luana; SILVA, Nicolly VertuanDELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; BLEZER, ReinaldoMonografia5-Dec-2024
Estudo das propriedades de diferentes formulações de bebidas lácteas nutricionais infantis elaboradas a partir de soro de leite e adicionadas de maracujáPIERROTI, Gabriel Bombo; MOURA, Gabriela Tristão deDELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; FRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia6-Dec-2024
Estudo das propriedades benéficas de grão e semente na produção de um esfoliante natural, sem adição de microplásticos e com aumento do shelf timeSANTOS, Arthur Russo da Cunha Dias dos; GIESBRECHT, Carolina; LORENÇO, Isabele FernandesDELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; BLEZER, ReinaldoMonografia5-Dec-2024
Estudo das características e propriedades de alimentos desidratadosFELIX, Gabriel Valentin; MOREIRA, Murilo Wilson; CARVALHO, Pedro Eduardo deDELBIANCO, Gislaine Aparecida BaranaMonografia6-Dec-2024
Biotingimento têxtil: corante sintetizado a partir de pigmentos microalgais e cianobacterianosGALLICCHIO, Beatriz LarsenDELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; FRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia9-Dec-2024
Estudo do lodo da ETA (Estação de Tratamento de Água) e sua aplicação na fabricação de ladrilhos de cerâmica aplicando os princípios de economia circularBEZERRA, Lívia Denardi; ZANARDO, Luma Dutra; VIRGENS, Mariana Guimarães dasDELBIANCO, Gislaine Aparecida BaranaMonografia5-Dec-2024
Alimento funcional para o combate da seletividade alimentar: gomas de pectina enriquecidas com sais de magnésioSANTOS, Débora Gachett; GARCIA, Gabriela Semeride; SACILOTO, Luiza FischerDELBIANCO, Gislaine Barana; BLEZER, ReinaldoMonografia6-Dec-2024
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 256