Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4618
Título: Planejamento de um local adequado para refeição segundo a NR 24
Autor(es): SILVA, Allana Lopes da
SILVA, Ana Lívia Fazam da
SANTOS, Gabrielli Beatriz dos
SOUZA, Hyago da Silva
Orientador(es): SOUZA, André Eduardo de
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Administração;Atenção à saúde;Normas técnicas;Qualidade de vida no trabalho
Data do documento: Dez-2020
Editor: 027
Referência Bibliográfica: SILVA, Allana Lopes da et al. Planejamento de um local adequado para refeição segundo a NR 24. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Administração Integrado ao Ensino Médio) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2020.
Resumo: O presente trabalho tem como foco, ajudar trabalhadores que encontre dificuldade no horário de almoço, por motivos de sua residência ser distante da empresa, transporte ou morar em outra cidade, disponibilizando um local onde possa deixar seu alimento e logo em seguida esquentar com equipamento que será disponibilizado, com esse aproveitamento de tempo os trabalhadores encontrarão oportunidade de melhorar seu desempenho na sua área/função
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4618
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC_PLANEJAMENTO DE UM LOCAL ADEQUADO PARA REFEIÇÃO SEGUNDO A NR 24.pdf
  Restricted Access
104.63 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.