Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4604
Título: Distúrbios alimentares na infância
Autor(es): GOES, Alessandra Aparecida Pereira de
BARBOSA, Marilza Aparecida Teixeira
LISBOA, Mayra
SOUZA, Patrícia Petean de Figueiredo
Orientador(es): CARVALHO, Franciele Facco de
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Enfermagem;Atenção à saúde;Cuidado da criança;Desnutrição;Obesidade
Data do documento: Dez-2020
Editor: 027
Referência Bibliográfica: GOES, Alessandra Aparecida Pereira de et al. Distúrbios alimentares na infância. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Enfermagem) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2020.
Resumo: Na Pediatria, as ações da puericultura são voltadas principalmente para os aspectos de prevenção e de promoção da saúde, atuando no sentido de manter a criança saudável para garantir seu pleno desenvolvimento. O presente trabalho tem como objetivo alertar os pais quanto à importância de uma boa alimentação à partir da amamentação e infância para seu melhor desenvolvimento físico e intelectual. Essa questão é antiga dentro da sociedade brasileira principalmente em famílias de variadas rendas sociais, onde o consumo de alimentos sem valor nutricional é quase um hábito e com isso trazendo uma geração já comprometida ao desencadeamento de doentes crônicos, aumentando os índices atuais de futuros obesos , diabéticos e hipertensos no Brasil e mundo, problema de grande relevância, pois acomete um sistema de saúde precário
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4604
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC DISTÚRBIOS ALIMENTARES NA INFÂNCIA.pdf
  Restricted Access
241.86 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.