Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/34904
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | BODÊ, Jonas | - |
dc.contributor.author | MELO, Lucas Francisco de | - |
dc.contributor.author | PEDROSO, Uriel Henrique | - |
dc.contributor.other | FREITAS, Rogério Nunes de | - |
dc.contributor.other | MARCHINI, Daniela Maria Feltrin | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-18T17:51:32Z | - |
dc.date.available | 2025-08-18T17:51:32Z | - |
dc.date.issued | 2025-06-23 | - |
dc.identifier.citation | MELO, Lucas Francisco de, PEDROSO, Uriel Henrique. SGP: sistema de gerenciamento de pedidos, 2025. Trabalho e conclusão de curso (Curso Superior de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas) - Faculdade de Tecnologia "Ministro Ralph Biasi" Americana, Americana, 2025 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/34904 | - |
dc.description.abstract | O presente projeto tem como objetivo o desenvolvimento de um cardápio online voltado para restaurantes e bares, integrado a um sistema de comandas e gerenciamento de pedidos. A solução proposta oferece uma interface intuitiva que possibilita aos clientes a realização de pedidos, solicitação de atendimento e efetivação de pagamentos. Os usuários podem realizar cadastro e login, gerando uma comanda aleatória para seleção dos itens disponíveis no cardápio. O sistema também dispõe de uma interface administrativa destinada aos funcionários, permitindo o gerenciamento dos pedidos, atendimento às demandas dos clientes e o encerramento das comandas. A metodologia empregada baseou-se nos princípios da Análise e Desenvolvimento de Sistemas, Engenharia de Software e Design de Interfaces. O sistema foi desenvolvido com foco na eficiência operacional e na melhoria da experiência do usuário, proporcionando maior agilidade no atendimento e na gestão dos pedidos. | pt_BR |
dc.description.abstract | The project involves the development of an online menu for restaurants and bars, integrated with a system for managing tabs and orders. The system offers an intuitive interface for customers to place orders, call waiters, and make payments. Customers can register and log in to generate a random tab and select items from the menu. The system also allows staff members to log in through an administrative interface, where they can manage orders, respond to customer requests, and close accounts. The methodology adopted involved the use of systems analysis and development, software engineering, and user-friendly interface design. The system was designed with a focus on operational efficiency and enhancing the user experience, providing agility in service and order management | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 004 | pt_BR |
dc.subject | Desenvolvimento de software | pt_BR |
dc.subject.other | Informação e Comunicação | pt_BR |
dc.title | SGP: sistema de gerenciamento de pedidos | pt_BR |
dc.title.alternative | OMS: order management system | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
dcterms.type | Protótipo | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1S2025_Lucas Francisco de Melo_OD2621.pdf Restricted Access | 3.59 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy | |
Programa - Lucas Francisco de Melo.zip Restricted Access | 64.8 MB | Filzip | View/Open Request a copy | |
TA - Lucas Francisco Melo_compressed.pdf Restricted Access | 295.59 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy | |
TA - Uriel Henrique Pedroso_compressed.pdf Restricted Access | 274.77 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.