Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/32884
Título: | A logística no processo de produção de barras de chocolate da Hershey do Brasil |
Autor(es): | CAMPOS, Ana Paula Dias SÁ, Keila Santos de SILVA, Milena Cristina da |
Orientador(es): | GONÇALVES, Maini Barreira |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Logística;Processos de fabricação;Chocolate |
Data do documento: | 3-Dez-2024 |
Editor: | 235 |
Referência Bibliográfica: | CAMPOS, Ana Paula Dias; SÁ, Keila Santos de; SILVA, Milena Cristina da. A logística no processo de produção de barras de chocolate da Hershey do Brasil, 2024. Escola Técnica de Mairinque (ETEC), Mairinque, 2024. |
Resumo: | O presente trabalho teve como objetivo descobrir sobre a logística nos processos produtivos presentes na linha de barras de chocolate da Hershey’s do Brasil, a metodologia do trabalho foi aplicada, pois agregou conhecimentos acerca dos processos logísticos, quanto a abordagem da pesquisa, foi de natureza qualitativa, realizando a coleta de dados. A pesquisa teve uma natureza descritiva e exploratória abordando as etapas realizadas na empresa, foi realizada uma entrevista e aplicada um questionário com 18 questões referentes aos setores logísticos e produtivos da empresa. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/32884 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Logistica_2024_ana_paula_dias_campos_a_logistica_no_processo_de_producao_de_barras_de_chocolate_da_hershey_do_brasil.pdf | 850.03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.