Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/32884
Título: A logística no processo de produção de barras de chocolate da Hershey do Brasil
Autor(es): CAMPOS, Ana Paula Dias
SÁ, Keila Santos de
SILVA, Milena Cristina da
Orientador(es): GONÇALVES, Maini Barreira
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Logística;Processos de fabricação;Chocolate
Data do documento: 3-Dez-2024
Editor: 235
Referência Bibliográfica: CAMPOS, Ana Paula Dias; SÁ, Keila Santos de; SILVA, Milena Cristina da. A logística no processo de produção de barras de chocolate da Hershey do Brasil, 2024. Escola Técnica de Mairinque (ETEC), Mairinque, 2024.
Resumo: O presente trabalho teve como objetivo descobrir sobre a logística nos processos produtivos presentes na linha de barras de chocolate da Hershey’s do Brasil, a metodologia do trabalho foi aplicada, pois agregou conhecimentos acerca dos processos logísticos, quanto a abordagem da pesquisa, foi de natureza qualitativa, realizando a coleta de dados. A pesquisa teve uma natureza descritiva e exploratória abordando as etapas realizadas na empresa, foi realizada uma entrevista e aplicada um questionário com 18 questões referentes aos setores logísticos e produtivos da empresa.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/32884
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.