Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/3213
Title: | O uso das redes sociais como possíveis substitutos dos espaços físicos de comercialização |
Other Titles: | The use of social networks as possible substitutes for physical marketing spaces |
Authors: | SILVA, Marcio Damaceno de Melo e |
Advisor: | GONÇALES FILHO, Manoel |
Other contributor: | CABRINI, Sérgio Luiz BERTASSI, Amarildo |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Marketing digital |
Issue Date: | 6-Dec-2018 |
Publisher: | 004 |
Citation: | SILVA, Marcio Damaceno de Melo e. O uso das redes sociais como possíveis substitutos dos espaços físicos de comercialização, 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2018 |
Abstract: | Atualmente as redes sociais exercem variadas funções na sociedade, tais como formar opiniões, aproximar pessoas de diversas localidades e também é um meio eficaz de compartilhamento de notícias e de possibilidades de se fazer negócios. Desse modo, as pessoas visitam grupos informais nas redes sociais a fim de comprar e vender produtos. A partir dessas observações, verificou-se que dentre essas finalidades as redes sociais podem vir a substituir os espaços físicos de comercialização, uma vez que a inserção de plataformas formais de comercialização também vem sendo implantadas gradativamente nessas redes sociais. O projeto apresenta um estudo qualitativo sobre o tema, além de pesquisas bibliográficas de autores que já abordam os parâmetros das redes sociais, com pesquisa de campo, a fim de traçar um perfil de consumo dentro das redes sociais. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/3213 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
20182S_SILVAMarcioDamacenodeMeloe_OD0502.pdf Restricted Access | 474.48 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.